Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Cuore di baccalà con cipollotto fondente e spinacino novello

Il baccalà è un alimento versatile. Impiegato in cucina in diverse preparazioni a seconda del tipo di conservazione a cui viene sottoposto, ovvero essiccato o conservato sotto sale, il merluzzo prende il nome di stoccafisso se essiccato e di baccalà se conservato sotto sale. Nel piatto illustrato ho optato per l’utilizzo del filetto di baccalà, Continua a leggere..

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Spalla di agnello con patate arrosto

Spalla di agnello con patate arrosto Ingredienti: un kg di spalla di agnello 2 cipollotti un mazzetto di timo uno spicchio di aglio mezzo bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai di aceto 600 g di piccole patate novelle olio extravergine d’oliva sale, pepe Spalla di agnello con patate arrosto Preparazione 1) Pulite e lavate Continua a leggere..

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Pollo Ripieno alle Noci

Il pollo ripieno è una preparazione classica della cucina italiana ed ogni regione ha una o più varianti. Il pollo ripieno alle noci è una ricetta tipica della regione Trentino.  Si tratta di un saporitissimo secondo piatto a base di  pollo farcito con fegatini, midollo di bue, gherigli di noce, pinoli e mollica di pane, il tutto cotto nel Continua a leggere..

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Risotto ai Carciofini e Prosciutto Crudo

Un delizioso e sano risotto ai carciofini Zuccato e prosciutto crudo, perfetto da servire caldo ad una cena con gli amici.

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Capretto all’aceto balsamico

Ingredienti  1 capretto già tagliato a pezzi4-5 cucchiai di aceto balsamico2 cucchiai di zuccheroburro e oliosale e pepeq.b. di farinaq.b. di brodo di dadoper la marinatura:1/2 porro a rondelle4 carote a tocchetti piccoli o rondellearomi a scelta – bacche di ginepro schiacciate, foglie di alloro, rosmarino, salvia, prezzemolo, basilico sale aceto bianco e un po’ Continua a leggere..

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Secondi piatti: Lonza di maiale al latte con salsa di accompagnamento

L’altro giorno ho comprato in macelleria un pezzo di lonza e, volendolo preparare oggi per pranzo, mi sono messa a vagliare le varie possibilità su come prepararlo…La lonza è un taglio piuttosto magro del maiale e, proprio per questo, dopo la cottura può risultare un pò asciutto… Cuocendola con il latte e abbinandola ad una Continua a leggere..

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Per cena… Frittata special!

Non sapevo cosa preparare per cena, tutto quello che mi veniva in mente o richiedeva troppo tempo o prevedeva un ingrediente che non avevo. Proprio una sera no… Allora ho ripiegato su una cosa che sicuramente sarebbe piaciuta… Per la serie “vincere facile” ;) una mega frittata con würstel e mozzarella  3 uova 2 würstel Continua a leggere..

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Cazzotti di semola con metodo indiretto

Pasta Madre Lover – Perché il lievito madre…mi regala soddisfazioni ineguagliabili! Questi cazzotti di semola prendono spunto da un procedimento relativo ad una focaccia che la mia amica Elisa Ferrari che ringrazio, mi ha tramandato. Ovviamente ho apportato le mie personali modifiche quindi la focaccia di Elisa, si è trasformata in cazzotti di semola poiché Continua a leggere..

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Torta sivona

Il marito sperimenta le erbe di campo: è primavera! Nella cultura contadina di un tempo si faceva così, con l’arrivo della bella stagione ci si alimentava con erbe commestibili. E quindi la gente andava per prati. Che bello. Bello quando per prati ci si andava con cognizione di causa e non a casaccio, predisposti ad una bella Continua a leggere..

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Agnello al profumo d’agrumi

L’agnello al profumo di agrumi una ricetta di Pasqua per cucinare l’agnello in modo un pò diverso… Ingredienti per 4/6 persone: 6 cosciotti di agnello, 1 limone, 1 arancia, 100 gr burro, 150 gr pangrattato, zucchero, olio, sale e pepe. Tagliate la scorza degli agrumi a filetti e scottateli in acqua bollente per un minuto, Continua a leggere..

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