Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

ZENA RICETTE: FRITTO MISTO ALLA GENOVESE

Ingredienti Cervello di vitello gr.100 Fegato  gr.100 Magro di vitello gr.100 Scorzonera gr. 100 Due carciofi Tre zucchini Tre uova Pane gratuggiato, olio, sale Friggete gli ingredienti tagliati a pezzetti e poi passati nell’uovo e nel pane grattuggiato. Friggete, ovviamente, per tipi di ingredienti che hanno tempi di cottura differenti. Il fritto misto , tuttavia, Continua a leggere..

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Garganelli asparagi zucchine e pancetta

Garganelli asparagi zucchine e pancetta, un primo piatto primaverile molto saporito. Continua a leggere→

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Torta salata broccoli, pancetta e stracchino / Puff pastry tart with broccoli, bacon and stracchino cheese

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 gr di broccoli 150 gr di pancetta 100 gr di stracchino sale, pepe nero olio extravergine di oliva cipolla di Tropea Procedimento: Far bollire i broccoli in acqua leggermente salata, scolare e mettere da parte tagliandoli a pezzetti. Nel frattempo accedere il forno a 180°C. Srotolare la pasta Continua a leggere..

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Cipolle bianche primaverili gratinate

Semplice contorno di cipolle cotte al vapore e poi fatte gratinare in forno. Gustose e leggere adatte all’abbinamento di qualsiasi piatto di carne, frittate oppure dopo un primo. INGREDIENTI x 4 persone 1 kg di cipolle bianche                       cipolle primaverili fresche sale e pepeolio evo2 Continua a leggere..

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Sandwich integrali con tacchino e pomodoro

I sandwich integrali con tacchino e pomodoro costituiscono una ricetta sana, golosa e leggera da portare fuori per una gita fuori porta. Ottimi anche per un pranzo al volo in ufficio, nutrono perfettamente senza riversarsi sul cibo spazzatura presente nei classici distributori. La realizzazione di questo piatto nasce dalla collaborazione con l’azienda Pema che mi Continua a leggere..

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Un classico:Filetto all’aceto balsamico

La buona educazione non sta nel non versare la salsa sulla tovaglia… Ma nel non  mostrare di accorgersi se un’altro lo fa..Anton  Cechov (1860-1904) Qualche volta si può preparare un secondo veloce, insolito, a costo medio-alto, gustoso e di grande effetto e bontà!!Ciò dipende dalla scelta del filetto utilizzato: se piace la carne di maiale Continua a leggere..

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Kebab di tacchino

Adoro il kebab! Ogni volta che posso vado con mio marito a mangiarlo nel nostro locale preferito… ma questa volta abbiamo deciso di prepararlo in casa e devo dire che è venuto proprio delizioso!! Ingredienti: 1 sovracoscio di tacchino di circa 1 kg 1 cucchiaino di cumino 1 cucchiaino di coriandolo 1 spicchio di aglio Continua a leggere..

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PORCAPANCETTA – PIAZZA POLLAIUOLI 46R, GENOVA

A giudicare dal movimento di mandibole visto oggi in Piazza Pollaiuoli, si prevedono nei prossimi giorni rallentamenti in direzione del centro storico =)) Ebbene si, Fabio Fauraz ha calato il tris!!! Dopo i successi con l’omonima scuola di cucina di Via Pontetti, nel quartiere di Sturla, e il nuovissimo Bistrò “Michelaccio” nella centralissima Via Frugoni, Continua a leggere..

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Coniglio al cartoccio con pere e rosmarino

Ci sono abbinamenti con cui siamo abituati ad avere a che fare, che memorizziamo da piccoli e che ci portiamo dentro ogni giorno: chi dubiterebbe del sugo di pomodoro con l’origano? Chi esiterebbe davanti a mozzarella e basilico? Nessuno, appunto. Ci sono poi abbinamenti più particolari, sui quali siamo dubbiosi, che non crediamo possano funzionare Continua a leggere..

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Salmone in crosta di nocciole

Il Salmone…sebbene non sia assolutamente un pesce del Mediterraneo, ma venga da mari freddi del Nord, è uno dei miei pesci preferiti! Affumicato, al forno, al sugo e in tutte le salse! Ecco perchè per ovviare alle solite salse ho pensato di farlo in crosta, ma non di patate o di semplice panatura, ma di nocciole! Continua a leggere..

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