Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Arancine zucca e gorgonzola
Questo Natale mia mamma ha pensato di preparare una ricetta della tradizione siciliana (d’altronde siamo palermitani, certe cose non possono mancare sulla tavola delle feste), ma rivisitata. Sto parlando delle arancine di zucca, ripiene di gorgonzola e prosciutto. Vi dirò la verità, inizialmente ero scettica sulla riuscita di questa ricetta, ma appena le ho assaggiate Continua a leggere..
Polpette Svedesi
POLPETTE SVEDESI Il non plusultra delle Polpette! Le Polpette Svedesi, infatti, non sono solamente le più famose e consumate al mondo, sono anche deliziose e si adattano ai gusti di tutte le popolazioni sparse per il globo. La carne usata è mista Manzo e Maiale mentre, la Salsa si fa con brodo e Panna Continua a leggere..
anatra al forno
anatra al forno – una carne rossa succulenta e versatile per una deliziosa ricetta elegante da fare al forno l’anatra è ripiena di pane amaretti e frutta disidratata dosi per 8 persone 1 anatra eviscerata da 1 kg circa 4 scalogni 8 fette di pancarrè 8 amaretti 50 g di mirtilli disidratati 6 albicocche disidratate Continua a leggere..
cucina piemontese – tajarin al sugo
cucina piemontese – i tajarin sono un piatto tipico del Piemonte dove la pasta fresca si unisce ai condimenti della tradizione. risultato dell’antica sapienza contadina delle Langhe tajarin al sugo di carne dose per 6 persone ingredienti per la pasta 400g di farina bianca 00 2 uova intere 6 tuorli 1 cucchiaio di olio extravergine di Continua a leggere..
Tagliatelle fresche con pesto di pistacchi e prosciutto cotto
Subscribe in a reader Tagliatelle fresche con pesto di pistacchi e prosciutto cotto Cosa c’è di meglio di un piatto caldo che il solo profumo ricorda la cucina della nonna? In collaborazione con Lenti, … Contiuna a leggere l’articolo The post Tagliatelle fresche con pesto di pistacchi e prosciutto cotto appeared first on Salta in Continua a leggere..
Cavatelli con pesto funghi e pancetta
I cavatelli con pesto funghi e pancetta sono un primo piatto goloso e semplice da preparare e racchiude sapori apparentemente diversi fra loro, ma che in realtà si sposano benissimo. Io adoro tutti i tipi di pasta fresca dagli gnocchi, alle fileja, pasta tipica della mia terra. Oggi voglio proporvi questo goloso piatto in occasione Continua a leggere..
Arrosto morto
L’arrosto morto è una preparazione, di fatto, non molto complicata, ma richiede un lungo tempo di cottura e soprattutto la cuoca (o il cuoco) vicino al fornello che provvede a girarlo in continuazione, per cui è il classico piatto dei giorni di festa o delle domeniche, giorni in cui ci si dedica un po’ di Continua a leggere..
Pizza patate, cotto, zucchine e bufala
Una pizza saporita, croccante, genuina, che unisce il sapore delicato delle patate e delle zucchine con quello della mozzarella di bufala e del prosciutto cotto… un’autentica bontà! Ingredienti per una pizza tonda: 150 gr di farina 1/2 panetto di lievito 1/2 tazza di acqua calda Sale q.b. 2 fette di prosciutto cotto 1/2 zucchina Continua a leggere..
Vitello Tonnato
Il nuovo anno inizia con la sfida lanciata da Saporie con la ricetta del vitello tonnato. Visto che ciò che non piace particolarmente nella ricetta tradizionale del vitello tonnato è la consistenza della carne dopo la cottura in brodo, ho optato per una cottura veloce in pentola, che mi permette di ottenere una consistenza più Continua a leggere..
Polpette di Carne Facilissime
POLPETTE DI CARNE FACILISSIME Ecco una ricetta superveloce per fare le Polpette di Carne! 10 minuti per prepararle e 20 per cuocerle, non servono macchinari, si conservano bene e soprattutto sono buonissime! Io ho utilizzato della carne di manzo ma, se volete, potete utilizzarne di altri tipi, non ci sono uova ed il Latte è Continua a leggere..