STRUDEL PIZZA AI FUNGHI

Oggi vi lascio una ricetta sfiziosissima! Lo strudel pizza ai funghi è un croccante rotolo di pasta sfoglia che racchiude un ripieno ricco e filante dal gusto pizza, perfetto quando si ha poco tempo a disposizione, ma si vuole preparare qualcosa di invitante e gustoso.

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INGREDIENTI:
un rotolo di pasta sfoglia
300 g di funghi champignon
50 g di prosciutto cotto
200 g di fontina (o altro formaggio filante)
5 cucchiai di passata di pomodoro
olio extravergine d’oliva per spennellare

Mettere i funghi tagliati a fettine sottili in una padella con un po’ di olio, il sale e qualche foglia di prezzemolo. Farli cuocere per circa 20 min, dopodiché lasciarli raffreddare bene e metterli pii in una terrina con la passata di pomodoro.
Srotolare la pasta sfoglia, disporre qualche fetta di prosciutto cotto, metà funghi e la metà della fontina tagliata a fettine sottili. Fare un secondo strato in questo modo, richiudere bene la sfoglia, bucherellare lo strudel con una forchetta e spennellarlo con un po’ di olio.
Cuocerlo a 180° per 20-25 min circa.

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Di questo buonissimo strudel trovate anche la videoricetta con tutti i passaggi:

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