Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Petto di pollo in fricassea

Avete mai mangiato un piatto di carne in fricassea? In pratica si tratta di uno stufato solitamente a base di carne bianca (pollo, vitello, coniglio ma anche agnello) la cui salsa viene legata con uova e limone. Il piatto assume una bel colore dorato, una leggera e piacevolissima acidità, il sugo diventa denso, cremoso e molto Continua a leggere..

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Cavatelli

I cavatelli sono un formato di pasta fresca a base di farina di semola. Sono per lo più tipici della Puglia e del Molise,e sono diffusissimi in tutto il Sud Italia. Chi mi conosce bene sa che amo sporcarmi le mani e non solo, pertanto ecco che mi sono messa all’opera e li ho preparati. Continua a leggere..

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Vitello farcito in gelatina

L’arrosto di vitello farcito in gelatina è un secondo piatto gustoso e di figura, generalmente molto apprezzato da adulti e bambini. La preparazione non presenta particolari difficoltà, tranne la farcitura, operazione non complessa in sé, ma per la quale si deve per forza usare l’apposito attrezzo per lardellare e, se non lo avete a disposizione, Continua a leggere..

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Maltagliati al ragù speziato

Ogni tanto è bello preparare un primo piatto più ricco del solito, qualcosa da condividere in occasioni speciali con i nostri ospiti. Certo, perché è bello mangiare sushi, andare in un ristorante thai e magari fare un salto anche al ristorante indiano o messicano,ma qualche volta può essere altrettanto bello riscoprire i piatti più famosi Continua a leggere..

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Pasta tipo armoniche con prosciutto e fave

Pasta tipo armoniche con prosciutto e fave Ingredienti : 500 g pasta tipo armoniche 600 g fave surgelate 200 g prosciutto a cubetti 1 pomodoro, olio 1 cipolla, pepe 1 spicchio d’aglio prezzemolo brodo granulare vegetale Preparazione :Cuocere le fave per 2 minuti in acqua bollente salata. Sbucciarle e tenere da parte. Sbucciare la cipolla Continua a leggere..

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Secondi piatti di carne: Agnello al forno

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di agnello, 400 grammi di patate, 200 grammi di cipolla, 4 cucchiai di olio d’oliva, qualche pomodorino (facoltativo), un pizzico di origano, sale, pepe. In una teglia capace, dal bordo alto, versate l’olio, unite la cipolla affettata grossolanamente, l’agnello tagliato a pezzi, le patate pelate e tagliate a fette Continua a leggere..

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Fiori di sfoglia con gorgo e pere

Ogni santo ha un passato…. Mentre ogni peccatore ha un futuro …Oscar Wilde (1854-1900) Non desidero iniziare l/redirect.php?URL=’anno lamentandomi ma lo faccio ugualmente anche se so che la mia rimostranza sarà inutile…Ecco i fatti:Fino al maggio dello scorso anno le pensioni venivano pagate in banca o presso la posta in due o tre date diverse, Continua a leggere..

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GATEAU di PATATE con SPINACI e CRUDO

Poco tempo fa ho già fatto la ricetta del Gateau di patate e spinaci (clicca QUI per leggere la ricetta), tuttavia ho provato questa versione meno morbida e con un sapore diverso. L’aggiunta del prosciutto crudo da sicuramente quel sapore incisivo e determinante in questo piatto. Inoltre l’uso della provola al posto della mozzarella la Continua a leggere..

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Lasagne ai carciofi con besciamella mozzarella e prosciutto

 Subscribe in a reader Lasagne ai carciofi con besciamella mozzarella e prosciutto Ciao a tutti, oggi vi propongo un delizioso primo piatto, Lasagne ai carciofi con besciamella mozzarella e prosciutto. Questi ricco piatto è … Contiuna a leggere l’articolo The post Lasagne ai carciofi con besciamella mozzarella e prosciutto appeared first on Salta in Padella.

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Brodo di carne

Brodo di carne Il brodo di carne é la cosa più buona al mondo, insieme al brodo di pollo. Confortante, gustoso e leggero, ideale  nelle giornate tempestose e piovose, genuino e molto nutriente. Nel brodo di carne ci vanno sedano, carote, poco pomodoro e cipolla freschi, e non per ultimo (anzi ingrediente principe) la parte Continua a leggere..

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