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Come Cucinare il Baccalà in Dieci Minuti? Ricette Facili e Veloci

È possibile grazie ai prodotti della Linea Stocco Facile di Tagliapietra & Filgli Srl. Ecco lo showcooking di Chef Franco Favaretto, del ristorante Baccalàdivino, all’Auchan di Mestre. Ecco le 3 velocissime Ricette svolte durante lo Showcooking! The post Come Cucinare il Baccalà in Dieci Minuti? Ricette Facili e Veloci appeared first on Tagliapietra.

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Sfogliatine di mele con confettura di pere William e Vaniglia

Le sfogliatine alle mele con confettura di pere William e vaniglia sono una ricetta davvero semplice da realizzare. Non dovrete fare altro che unire la confettura alla pasta sfoglia per un risultato davvero goloso. Le sfogliatine sono perfette per una colazione sana. Vediamo insieme come preparare queste deliziose e fragranti sfogliatine. Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia Continua a leggere..

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Crema di topinambur e noci

Ingredienti per 4 porzioni: 500 gr di topinambur 1 patata 500 ml di brodo vegetale pepe nero appena macinato olio extravergine di oliva ½ cipolla bianca gherigli di noci 1 spicchio d’aglio Procedimento: Tritare la cipolla e soffriggerla delicatamente in una pentola con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio tritato finemente. Aggiungere successivamente il Continua a leggere..

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Mini plumcake con cuore fondente

INGREDIENTI 250 gr di yogurt bianco 180 gr di farina 00 60 gr di maizena 150 gr di zucchero 100 gr di burro fuso 2 uova 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale 1 buccia grattugiata di un limone 1 cubetto di cioccolato fondente per ogni plumcake Sbattete le uova con lo zucchero fino Continua a leggere..

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Caramelle mou morbide

Le caramelle mou sono per me una droga, come lo sono il latte condensato ed il dulce de leche, ed ultimamente il caramello salato. Volevo prepararle per Natale, da aggiungere

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Biscotti di frolla semplice con farina di farro

Vista per caso in un sito austriaco, provata subito e amata immediatamente perché buonissima. La farina di farro dona un aroma piacevolissimo, ottima per biscotti farciti e non, per crostate farcite con creme o con confetture. Cosa ti serve 150 gr. di farina 00 150 gr. di farina di farro 200 gr. di burro 100 Continua a leggere..

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Ricette al cartoccio, verdure e profumi di primavera

Guardo fuori dalla finestra e pensa a come il tempo – inteso come clima, come meteo – influisca sul mio stato d’animo e sul mio umore. Non basta una giornata di pioggia per farmi cadere in depressione, ok, ma diciamo che gioca un ruolo fondamentale, soprattutto se in quel giorno non ho qualcosa di bello Continua a leggere..

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Cucina come terapia: gli scones

ENGLISH   ESPAÑOL E’ possibile mantenere la calma in ogni situazione?  Sembra impossibile poter rimanere calmi quando si e’ arrabbiati o stressati. Come imparare a gestire la tensione? Cambiare il modo di vedere le cose, reinterpretare il contesto,  pensare in modo positivo certamente favoriscono uno stato di calma, ma spesso non e’ sufficiente o non Continua a leggere..

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Biscotti integrali al farro con mandorle e arancia

Se c’è qualcosa che per me fa primavera, sono decisamente le viole. E la mia passione per le viole direi che ad un lettore attento ( ma nemmeno troppo) non può sfuggire. Una viola è:  la fine dell’inverno, la rinascita della natura, un nuovo ciclo; e’ il profumo dell’erba, del primo sole tiepido; e’ l’attesa Continua a leggere..

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Ricetta Polpette di Baccalà Mantecato Fritto con “Stecco Gelato”

Questa ricetta fa parte di una serie di ricette veloci con il baccalà. Prepareremo le polpette di baccalà mantecato fritto ed utilizzeremo uno “stecco da gelato” di legno per una presentazione diversa dal solito. The post Ricetta Polpette di Baccalà Mantecato Fritto con “Stecco Gelato” appeared first on Tagliapietra.

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