Categoria selezionata: Sicilia
Sicilia
EAT PUGLIA Wine & Food
Ciao a tutti, eccomi ritornata con le mie recensioni! Oggi ho il piacere di parlarvi di un’azienda pugliese che ho conosciuto da pochi mesi ma che ho apprezzato fin da subito per l’alta qualità dei suoi prodotti: EAT PUGLIA. L’azienda nasce dall’idea di Giovanni Moriglia, un giovane sommelier con la passione per l’enogastronomia e l’amore Continua a leggere..
FESA DI TACCHINO ALLA NAPOLETANA
Ciao a tutti, oggi per cena ho preparato una ricetta gourmand da Dieta Social® che sto seguendo. <meta http-equiv=”X-Frame-Options” content=”DENY” /> Al posto della fesa di tacchino ho usato il pollo. Vediamo come realizzarla INGREDIENTI PER 4 PERSONE600 g di fesa di tacchino (io pollo) 2 peperoni rossi 2 peperoni verdi Un rametto di rosmarino Continua a leggere..
FUSILLI ALLE CAROTE
FUSILLI ALLE CAROTE Un primo piatto colorato e buonissimo , e’ semplicissimo da fare e adatto per tutta la famiglia con un condimento che e’ un alternativa al classico sugo, buona calda ma anche fredda ! FUSILLI ALLE CAROTE INGREDIENTI : 500 g. di fusilli 1 cipolla piccola 2 spicchi d’aglio 1 costola di Continua a leggere..
Hamburger fatti in casa
Hamburger fatti in casa, qualcosa di assolutamente differenziato e opposto agli hamburger della GDO, che per quanto buoni al palato di fatto restano di dubbia genuinità! Ho preparato i miei hamburger fatti in casa con pochissimi ingredienti e tutti facili da reperire. E’ noto, infatti, che una cosa é fare una polpetta e un’altra é Continua a leggere..
Pecorelle di cioccolato e pasta di zucchero
Si avvicina la Pasqua e, per chi ha bambini in famiglia, si rende necessario l’acquisto delle classiche uova di cioccolato. Il consumismo ha portato però i nostri bambini a non apprezzare il dono, considerata la quantità eccessiva di uova che ricevono, interessati a scartare con sufficienza la sorpresa, operazione spesso seguita da una delusione. Continua a leggere..
DOLCI CON LE FRAGOLE
DOLCI CON LE FRAGOLE Una golosissima raccolta di dolci che vedono come ingrediente protagonista principale le fragole ! Troverete crostate, torte, dolci al cucchiaio e da bere , vi auguro una buona lettura ! DOLCI CON LE FRAGOLE per aprire le ricette vi basterà cliccare sulle foto ! CROSTATA ALLE FRAGOLE Continua a leggere..
Cannelloni tradizionali al ragù
La tradizione in tavola: i cannelloni al ragù. Un piatto che, vi confesso, per me è di riciclo, perché li preparo quando mi avanza il ragù dalle lasagne. Di fatto, questi cannelloni sono identici alle lasagne, cambia solo la forma: dentro ricchi di carne, fuori coperti da una morbidissima bechamel. E, visto che le lasagne sono Continua a leggere..
Plumcake Salato con Olive Miste e Pancetta
Ben trovati! La ricetta di oggi è uno sfizioso plumcake salato con olive e pancetta, ideale da servire come antipasto per un buffet o apericena. Per questa ricetta ho utilizzato come sempre le buonissime Olive Ficacci, questa volta sia verdi che nere. Che altro aggiungere, provate questa ricetta e non ve ne pentirete! ;-) INGREDIENTI Continua a leggere..
Cupcake ai mirtilli con crema di ricotta e cioccolato e coulis di mirtilli
Avete sempre guardato con un pizzico di curiosità e con molta golosità questi dolcetti americani e non avete mai provato a prepararli? Bene, è arrivato il momento di rimboccarsi le maniche e di cominciare a farlo. Di seguito troverete il necessario per circa 18 piccoli cupcacke. Deliziosi da gustare sono come le ciliegie, uno tira Continua a leggere..
Vellutata di topinambur, patate e rapa rossa
Attendo sempre con molta trepidazione il momento in cui Pantone annuncia il colore dell’anno. Ammetto che questa volta sono rimasta un po’ scettica quando ho visto i colori 2016: Rose Quartz & Serenity. Due colori, uno rosa e l’altro un celeste-azzurro, che non avrei mai pensato di accostare, a cui pian piano però sto facendo l’abitudine. Mi sto abituando a Continua a leggere..