Categoria selezionata: Sicilia
Sicilia
Linguine con tonno, cipolla rossa e Vernaccia di Oristano
Buongiorno, oggi una ricetta che mi ha dato davvero grandissima soddisfazione e che rifaccio spesso, anche quando ho ospiti: linguine con cipolle rosse, tonno fresco e Vernaccia di Oristano. E’ un primo piatto di pesce di ispirazione siciliana, perché la cipolla di Tropea, il tonno e il pistacchio sono della mia amata Sicilia, ma la Continua a leggere..
Caramelle salate di pasta sfoglia
Ingredienti Pasta sfoglia 230 gr. Acciughe salate 3 Mozzarella 90 gr. Tempo Preparazione: 10 minuti Tempo Cottura: 40 minuti Dosi: 3 persone Difficoltà: Facile Costo: Basso Procedimento Aprite la confezione della vostra pasta sfoglia e poggiatela su una teglia con la relativa carta forno, Ricavate sei rettangoli. Tagliate la mozzarella a rettangoli e poggiatela sulla Continua a leggere..
RONDELLE DI TACCHINO VARIEGATE
Ciao a tutti, terza settimana di Dieta Social® e stasera preparerò le rondelle di tacchino variegate. Vediamo cosa occorre e come prepararle Preparazione 15 minuti Cottura 25 minuti INGREDIENTI PER 4 PERSONE 600 g di fesa di tacchino tagliata a fette 2 peperoni 4 filetti di alici sott’olio Prezzemolo Brodo vegetale q.b. Uno spicchio di aglio Continua a leggere..
CROSTATA CON RICOTTA E FRAGOLE GLASSATE
Crostata con ricotta e fragole glassate Ricetta inviata e realizzata da Rita La Rocca Ingredienti : Per la base:3 uova150 g di zucchero100 g di farina 00100 g di cioccolato fondente100 g di burro1 bustina di lievito per dolci1 bustina di vanillina. Per la crema : 400 g di ricotta160 g di zucchero una manciata di gocce Continua a leggere..
Uova alla Benedict
Una tipica colazione inglese prevede una ricca dose di energia che aiuti gli anglosassoni ad affrontare la loro frenetica giornata. In quest’ottica, iniziano il pasto più importante della giornata, ad esempio, proprio con le uova alla Benedict. Sicuramente un piatto dall’alto contenuto energetico ma che noi italiani difficilmente riusciremmo a mangiare di prima mattina…non volendo Continua a leggere..
Arrosto in casseruola
L’arrosto in casseruola è uno dei miei secondi di carne preferiti, un po’ perché mi piace la carne tagliata a fettine sottili e senza grasso, un po’ per il sughetto succulento che ne esce fuori..qui la scarpetta è d’obbligo! ;-) Il condimento si può anche tritare, creando una sorta di salsina, ma va di certo Continua a leggere..
RACCOLTA DI PRIMI PIATTI MEDITERRANEI
RACCOLTA DI PRIMI PIATTI MEDITERRANEI Oggi ho voluto condividere con voi questa raccolta di primi piatti davvero molto golosa , ben otto diversi piatti tipici della cucina Mediterranea , semplici da fare , sani e molto saporiti , ce n’e’ per tutti i gusti , scegliete quello che preferite per oggi , ma vi consiglio di Continua a leggere..
MENU’ 15-03 -2016
MENU’ 15-03 -2016 Un menu’ delizioso studiato per voi con ingredienti di stagione , dal primo piatto al dolce.. spero sia di vostro gradimento ..buona lettura da Cristy ! MENU’ 15-03 -2016 Per aprire le ricette cliccate sulle foto !! PRIMO PIATTO : FETTUCCINE AI CARCIOFI E ALLE NOCI SECONDO PIATTO : CALAMARI RIPIENI Continua a leggere..
Cicatelli con Salmone Affumicato, Zucchine e Gorgonzola Dolce DOP
La ricetta di oggi è un primo piatto molto saporito. Vi avevo già presentato i Cicatelli dell’azienda Eat Puglia in QUESTO POST e oggi vi propongo una ricetta di facile preparazione ma piena di gusto. I Cicatelli sono un formato di pasta tipico della Puglia, sono buonissimi e raccolgono perfettamente i sughi, inoltre si mantengono Continua a leggere..
Nicky il Made in Italy di prodotti per la casa e la persona
Subscribe in a reader Nicky il Made in Italy di prodotti per la casa e la persona Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una nuova collaborazione del blog con Nicky. Nicky è un … Contiuna a leggere l’articolo The post Nicky il Made in Italy di prodotti per la casa e la persona appeared Continua a leggere..