Categoria selezionata: Sicilia
Sicilia
Castagnole di Carnevale alla Nutella
Castagnole di Carnevale alla Nutella, facili da preparare e golose. Una tira l’altra: il dolce che tutti i bambini ameranno.
Crespelle di riso al miele: i dolci di Carnevale
Siamo a ridosso di Carnevale: come tradizione vuole, bisogna preparare le crispelle di riso, altrimenti Continua a leggere..
Bringing You a Faster, More Secure Web: HTTP/3 Is Now Enabled for All Automattic Services
HTTP/3 is the third major version of the Hypertext Transfer Protocol used to exchange information on the web. It is built on top of a new protocol called QUIC, which is set to fix some limitations of the previous protocol versions. Without getting into technical details—though feel free to do so in the comments if Continua a leggere..
Bringing You a Faster, More Secure Web: HTTP/3 Is Now Enabled for All Automattic Services
HTTP/3 is the third major version of the Hypertext Transfer Protocol used to exchange information on the web. It is built on top of a new protocol called QUIC, which is set to fix some limitations of the previous protocol versions. Without getting into technical details—though feel free to do so in the comments if Continua a leggere..
Crostata alle mele con frolla all’avocado: dolci senza lattosio
Cosa ha di particolare questa crostata di mele? Una meravigliosa e gustosa pasta frolla senza burro, con protagonista un frutto molto versatile in cucina: l’avocado! Ma veniamo subito alla preparazione di questa frolla adattissima agli intolleranti al lattosio: 300 g di farina 00, 100 g circa di polpa di avocado bello maturo, 100 g di Continua a leggere..
Ravioli dolci, fritti, alla ricotta
Volete un dolce veloce per il pranzo della domenica che non vi porti via troppo tempo? Se avete intenzione di preparare della pasta fresca, aumentate di un po’ le dosi dell’impasto (che sia solo a Continua a leggere..
Alla scoperta di alcuni dei dolci più buoni della cucina tradizionale italiana
La cucina tradizionale italiana è rinomata in tutto il mondo per la sua varietà e bontà, con svariati piatti famosissimi e ovviamente molto gustosi. Quando si parla di cucina in Italia si pensa a tantissime pietanze e anche i dolci italiani non fanno eccezione. Nel corso del tempo la buona cucina non è stata interpretata Continua a leggere..
Pagnotina di pane
Il pane fatto in casa è un’esperienza culinaria gratificante. Preparato con ingredienti di base come farina, acqua, lievito e sale, emana un profumo avvolgente mentre cuoce. La crosta croccante e dorata nasconde un’interna morbidezza, offrendo un sapore autentico e genuino. La consistenza varia da ricette tradizionali a varianti arricchite con semi o cereali. Fatto con Continua a leggere..