Categoria selezionata: Puglia

Puglia

Succo del Sole

Perché succo del sole? Semplicemente perché in questo succo c’è tutta l’energia di cui abbiamo bisogno al mattino appena svegli! L’estrattore MicroJuicer, con   Micro Tecnologia di estrazione MicroMasticating: grazie alla micro-spremitura, estrae fino al 90%* da frutta e verdura poiché rompe le barriere interne delle cellule, rilasciandone i contenuti nutrizionali. La tecnologia MicroMasticating ha un processo Continua a leggere..

Leggi tutto

Liquore al cacao

Liquore al cacao Per tutti gli amanti del cacao oggi vi propongo questa deliziosa ricetta . Il liquore al cacao è un liquore dalla consistenza cremosa, da gustare dopo i pasti come digestivo. Ingredienti: 200 gr alcool 95° per liquori 1 l latte intero 200 gr cacao amaro in polvere 700 gr zucchero semolato Procedimento: Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza veloce senza glutine

Ecco come preparare una buonissima Pizza veloce senza glutine con lievito istantaneo ,nel mitico fornetto per pizza  Illillo. Salvate o scrivere sul vostro ricettario la ricetta della Pizza veloce senza glutine ,può sempre tornarvi utile ,quando i vostri figli vi chiedono la pizza al piatto e non avete pronto l’impasto e non vi va di Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricette Internazionali: Libano- Rqaqat jibneh

I rqaqat jibneh sono dei cannelloni di pasta sfoglia ripieni di formaggio, tipici della cucina libanese. Facili e veloci da preparare, possono essere serviti sia come antipasto caldo che come primo piatto. Ingredienti: • 500 gr. di formaggio fresco caprino • 2 rotoli di pasta sfoglia • 1 ciuffo di prezzemolo • 1 ciuffo di Continua a leggere..

Leggi tutto

Melanzane allo yogurt

Purè di melanzane e yogurt dal gusto leggermente acidulo. È ottimo sia servito al cucchiaio con una spolverata di nocciole tritate sia accompagnato da fette di pane tostato. Ingredienti: • 2 Melanzane • 250 ml di Yogurt bianco • Olive snocciolate q.b. • 2 Pomodori • Succo di 1 Limone • 1 spicchio d’Aglio • Continua a leggere..

Leggi tutto

Bresaola farcita

Ingredienti: • 10 fettine di bresaola • 200 g di caprino fresco • Rucola q.b. • ½ limone • Basilico q.b. • Olio extravergine d’oliva q.b. • Pepe q.b. La bresaola farcita è un antipasto leggero e gustoso che si presta a moltissime varianti secondo la disponibilità degli ingredienti e la fantasia del cuoco. Preparazione Continua a leggere..

Leggi tutto

Mangiare senza glutine a Taranto: pizzerie, forni e pasticcerie consigliati da Alessandra!

Alcuni dei locali della mia città in cui mangiare gluten free

Leggi tutto

INSALATA DI PASTA INTEGRALE

Oggi un post veloce e una ricetta veloce. Ho preparato questa insalata di pasta ieri, avevo voglia di freschezza e leggerezza, di un primo piatto poco impegnativo perché sono già tanto impegnata con l’inserimento della mia piccola all’asilo e preferisco non complicarmi la vita…. almeno in cucina! Non ho neanche annotato il peso degli ingredienti, Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata con Mascarpone Yogurt e cioccolato

Buon sabato amici oggi iv propongo una ricetta dolce davvero golosa la Crostata con Mascarpone yogurt e cioccolato. Ho trovato la ricetta di questa crostata con mascarpone yogurt e cioccolato su una rivista di torte della nonna, la chiamavano crostata romantica perche era fatta a forma di cuore, non avevo lo stampo ho usato una Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta salata cime di rapa

Torta salata cime di rapa L'Oro in Tavola Ricetta per preparare una torta salata ripiena di funghi e formaggio con farina integrale. La torta salata presenta un impasto molto povero negli ingredienti ma ricco nelle tradizioni e nella storia, richiama gli antichi sapori delle massaie che oggi abbiamo sempre più voglia di riscoprire. Per gli Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]