Categoria selezionata: Marche

marche

L’acquerello nel piatto, dipingere cucinando

Leggi tutto

Muffin al Farro con Carote, Mandorle e Succo di Mela

Buongiorno!!! Che ne dite di provare questi deliziosi muffins realizzati con ingredienti semplici e naturali: farina di farro, carote, mandorle, succo di mela e pochissimo zucchero integrale di canna per un dolcetto da colazione o da merenda sano e assolutamente light ^_^ Scoprite la ricetta…INGREDIENTI per circa 6 muffins: 150 gr farina di farro 1 Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata di Cantiano

La ricetta che vi sto per presentare è la quella della Crostata presa dal libro; ANTICA CUCINA DI CANTIANO, di Giovanni e Roberta Scatena. La Crostata di Cantiano è facile, veloce nella preparazione e la frolla è soffice e gustosa. La Crostata di Cantiano descritta nel libro possiamo farcirla con qualsiasi tipo di confettura, more, Continua a leggere..

Leggi tutto

Succo di pera lime e zenzero

.Il succo di Pera, lime e zenzero  che vi presento oggi è un succo dissetante, depurativo e rinfrescante, preparato con la bellissima e praticissima  Centrifuga Philips Avance Collection HR 1871. Visto che ci avviciniamo sempre di più all’estate e vogliamo tenerci informa seguendo un regolare regime alimentare e una buona attività fisica  o più semplicemente volete Continua a leggere..

Leggi tutto

torta mele annurche

questo mese noi di Cucina e territorio di casa nostra abbiamo scelto come tema la frutta non potevo non scegliere un dolce con le mele la torta di mele annurche – la torta di mele con i baffi la mela annurca o melannurca è un frutto  IGP tipico della regione Campania questi frutti vengono raccolti a settembre Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta di mele annurche: cucina campana

questo mese noi di Cucina e territorio di casa nostra abbiamo scelto come tema la frutta non potevo non scegliere un dolce con le mele la torta di mele annurche – la torta di mele con i baffi la mela annurca o melannurca è un frutto  IGP tipico della regione Campania questi frutti vengono raccolti a settembre Continua a leggere..

Leggi tutto

Il mio primo Contest per Vallè & Burro

La collaborazione o meglio il “concorso” che mi coinvolgerà nell’immediato futuro è il 1° Contest per Valle’&Burro.  Un grande marchio che contraddistingue da sempre la gastronomia Italiana. Un pacco arrivato col corriere e la fretta di aprirlo, la sorpresa di trovare dei simpaticissimi e personalizzati gadgets, il burro, ed il necessario per fare degli ottimi Continua a leggere..

Leggi tutto

biscotto al cioccolato della Manzoni

la “Manzoni” è  la scuola media dove insegno ops è la Scuola Secondaria di primo grado ogni mattina fuori la scuola  vi è il banchetto di Lucia una donna che vende le merendine quando arrivo la mattina  intravedo una ragazza attorniata da una miriade di giovani di altezze diverse  che l’accerchiano aspettando il loro turno Continua a leggere..

Leggi tutto

Il lattarolo marchigiano

Oggi si festeggia il miele nel calendario del cibo aifb ambasciatrice Susanna Canetti del blog afroditaskitchen Il miele, questo meraviglioso! Sono ormai 18 anni che lo produco, anzi che collaboro alla sua produzione, ed ogni volta che vado in apiario (luogo dove si trovano gli alveari) imparo sempre qualcosa di nuovo, le api sono degli insetti Continua a leggere..

Leggi tutto

Succo di fragole arancia e banana

Davvero squisito, fresco e nutriente il succo di fragole arancia e banana che oggi vi presento. Anche questo è un succo preparato con la straordinaria e praticissima Centrifuga Philips Avance Collection 1871 HR. Il succo di fragole arancia e banana è un succo che potete gustare al mattino prima di iniziare la giornata oppure a meta pomeriggio Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]