Categoria selezionata: Lombardia

Lombardia

Ciambella ai cachi e cioccolato fondente **senza uova e **senza burro

Quest’anno le piante di cachi del campo di papà ci hanno regalato tantissimi frutti e sembrano essere anche molto più buoni rispetto agli altri anni, non me ne intendo ma sicuramente sarà stato sicuramente grazie al tempo che c’è stato negli ultimi mesi.Ne ho utilizzati alcuni per preparare un dolce genuino e leggero, ideale per Continua a leggere..

Leggi tutto

I Migliori kit sushi da regalare

Se sei un amante del sushi sicuramente avrai provato almeno una volta ad affilare il coltello e cimentarti in qualche nigiri o uramaki colorato. Spesso però, se non si è pratici, è possibile imbattersi in qualche problema tecnico; ecco perchè abbiamo pensato di consigliare i migliori 10 kit sushi per realizzare il sushi a casa e Continua a leggere..

Leggi tutto

CUBOTTI alla CREMA GIANDUIA

Ingredienti: 100g farina OO, 100g fecola di patate, 4 uova grandi, 150g zucchero, 600g crema gianduia, 200g panna vegetale da montare, 7g lievito per dolci, latte, sale Sbattere i tuorli con lo zucchero a crema gonfia e spumosa, incorporarvi la farina setacciata con la fecola e il lievito e per ultimo gli albumi montati a Continua a leggere..

Leggi tutto

Filetto di aringa marinato, per celebrare al meglio le feste natalizie

Natale da Chef, con il filetto di aringa marinato Manca ormai davvero poco a Natale, una festività tanto amata da adulti e bambini. Per rendere questo giorno ancor più speciale, includete nel vostro menù natalizio una ricetta tanto golosa quanto equilibrata: il filetto di aringa marinato, è il piatto perfetto! Quanti sapori e aromi, quanti Continua a leggere..

Leggi tutto

Studio Odontoiatrico Associato Project 

Cari ciriddiniLa cura del proprio sorriso è fondamentale a qualsiasi età e non semplicemente per un motivo estetico, ma proprio per la salute della nostra bocca.Ecco perché è importante affidarsi a seri professionisti che propongano una sinergia di competenza, preparazione e tecniche moderne. Lo Studio Odontoiatrico Associato Project dispone di tecnologie all’avanguardia per eseguire le Continua a leggere..

Leggi tutto

Szarlotka di casa

Szarlotka di casa Ingredienti: Per l’impasto: 480 g di farina 170 g di zucchero 16 g zucchero vanigliato (facoltativo) 250 g di burro freddo a dadini 8 g di lievito per dolci 1 uovo 3 tuorli Per la farcia: 2 kg di mele  zucchero q.b. per insaporire 1 cucchiaino di cannella Per la meringa: 3 Continua a leggere..

Leggi tutto

RISOTTO ai FUNGHI e TALEGGIO

Ingredienti: 500g riso Carnaroli, 500g funghi prataioli affettati, 90g cipolla tritata, 1.5lt brodo vegetale, 130ml vino bianco, 100g taleggio a dadini, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe Riunire in un largo tegame i funghi con la cipolla, 4 cucchiai di olio, una presa di sale, una macinata di pepe e rosolare a fiamma Continua a leggere..

Leggi tutto

Carpaccio di gamberi: una deliziosa coccola a Natale!

Tutta la magia del Natale nella ricetta del carpaccio di gamberi A Natale e, più in generale, nel periodo delle festività, finalmente ci possiamo concedere di trascorrere più tempo con i nostri cari. Per coccolare le persone che amiamo, anche a tavola, non c’è niente di meglio della mia ricetta odierna: carpaccio di gamberi, un Continua a leggere..

Leggi tutto

MUFFIN AL CIOCCOLATO CON CUORE DI NUTELLA

Soffici soffici e di una golosità pazzesca, questi muffin sono realizzati con un impasto al cacao ricco di latte e tanto cioccolato fondente e racchiudono un cremoso cuore di Nutella. Cosa si può volere di più?

Leggi tutto

Paccheri alle 5 spezie e salsiccia

Paccheri il cui condimento prende ispirazione da un mix di spezie largamente utilizzato in Cina: la “Polvere di 5 spezie”: anice stellato, pepe, semi di finocchio, chiodi di garofano e cannella. Qui sono utilizzati dei finocchi bolliti con anice stellato poi ridotti in crema con le spezie restanti. Un condimento speciale che ben si abbina Continua a leggere..

Leggi tutto