Categoria selezionata: Lombardia

Lombardia

LUGANEGA con BROCCOLI in UMIDO

Ingredienti: 400g luganega al finocchietto, 450g cime di broccolo, 220g passata di pomodoro, 2 spicchi di aglio, olio, sale, pepeTagliare la luganega in tronchetti di 4cme tagliare le cime di broccolo a metà; riunire il tutto in padella con l’aglio schiacciato e 3 cucchiai di olio. Porre sul fuoco, rosolare a fiamma vivace per 5 Continua a leggere..

Leggi tutto

FARROTTO ai FINOCCHI e STRACCIATELLA

Ingredienti: 500g farro perlato, 270g finocchi a dadini, 400g polpa di pomodoro, 1lt brodo vegetale, 200g stracciatella, olio, sale, pepeRosolare in un largo tegame i finocchi con 3 cucchiai di olio e un pizzico di sale per 5 minuti; unirvi il farro, insaporire per 3 minuti, aggiungere la polpa di pomodoro, il brodo caldo, correggere Continua a leggere..

Leggi tutto

BUDINO al CACAO e CANNELLA

Ingredienti: 500ml latte fresco intero, 150g zucchero, 30g cacao amaro in polvere, 50g amido di mais, 1 cucchiaino rasso di cannella in polvereIn un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero con il cacao, l’amido di mais e la cannella, diluire a filo con il latte, porre sul fuoco e sempre mescolando portare a bollore; Continua a leggere..

Leggi tutto

PEPERONI RIPIENI di CARNE

Ingredienti: 2 grossi peperoni (rosso e giallo), 250g carne macinata di manzo, 250g carne macinata di maiale, 200ml brodo vegetale, 50g parmigiano grattugiato, 20g foglie di sedano tritate grossolanamente, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino raso di paprika, olio, saleTagliare i peperoni a metà nel senso della lunghezza, pulirli da semi e filamenti e adagiarli Continua a leggere..

Leggi tutto

Il miglior hotel al mondo? E’ Passalacqua!

Passalacqua non è solo una dimora prestigiosa, ma un luogo di sogno, e solo dopo un anno e mezzo dalla sua apertura ha ottenuto importante e prezioso riconoscimento: The World’s Best Hotel and The Best Hotel in Europe nella prima edizione dei World’s 50 Best Hotel, classifica globale che segna la prima incursione di “50 Best” Continua a leggere..

Leggi tutto

Una settimana in Grecia con la crociera per soli adulti di Virgin Voyages

Una settimana in crociera con un balcone e un’amaca vista mare tutti per me. Virgin Fibra, nuovo operatore che offre solo fibra pura 12 volte più veloce del rame per il collegamento internet più potente di sempre, mi ha invitata a navigare letteralmente per una settimana intera a bordo della nuovissima Resilient Lady, una nave da crociera Continua a leggere..

Leggi tutto

La mia esperienza in crociera per soli adulti con Virgin Fibra e Virgin Voyages

Una settimana in crociera con un balcone e un’amaca vista mare tutti per me. Virgin Fibra, nuovo operatore che offre solo fibra pura 12 volte più veloce del rame per il collegamento internet più potente di sempre (che si può disdire in qualsiasi momento senza costi aggiuntivi), mi ha invitata a navigare letteralmente per una settimana intera a bordo Continua a leggere..

Leggi tutto

BISCOTTI al MUESLI di COCCO

Ingredienti: 100g farina OO, 130g muesli al cocco e avena, 100g zucchero, 30g burro, 1 uovo, 5g lievito per dolci, zucchero a veloMescolare in una capiente ciotola l’uovo con lo zucchero e il burro fuso e intiepidito; unirvi la farina setacciata con il lievito e il muesli, impastare in una massa omogenea e morbida. Dividere Continua a leggere..

Leggi tutto

Colazione in un bicchiere

Ciao, ti va di divertirsi insieme in cucina? La ricetta che vi propongo oggi è…colazione in un bicchiere. Il perché del nome?Scoprilo continuando a leggere…Dai, spostiamoci in cucina! Jamme jà, allaccia il grembiule e va a cucinà! Ecco la video ricetta passo passo Colazione in un bicchiere INGREDIENTI ▪️ per le perle al caffè – Continua a leggere..

Leggi tutto

SCHIACCIATA agli SPINACI e STRACCIATELLA

Ingredienti: 150g esubero di pasta madre, 200g farina OO, 100ml acqua, 200g spinaci tagliuzzati, 200g stracciatella, 2 spicchi di aglio, peperoncino in polvere, olio, sale, pepeAmmorbidire l’esubero di pasta madre nell’acqua tiepida, unirvi la farina, 20ml di olio, 6g di sale e impastare in una massa morbida; formare una palla, adagiarla al centro di una Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]