Categoria selezionata: Lombardia

Lombardia

Rejuvination Intense Cream di World of Beauty

Care ciriddinee il momento di parlarvi del secondo prodotto della mia box World of Beauty dedicata all’ UltraHydratation Balance. Si tratta di Rejuvination Intense Cream. È una crema per il viso e il collo con effetto vitalità.È adatta a tutti i tipi di pelle, specialmente per le pelli secche, con tendenza all’invecchiamento precoce ed ispessimento Continua a leggere..

Leggi tutto

Budino di latte di mandorla – Ricetta vegana

Budino di latte di mandorla – Ricetta vegana  Difficoltà: facile  Tempo esecuzione: 2h L’articolo Budino di latte di mandorla – Ricetta vegana proviene da Le ricette di Vitto.

Leggi tutto

TORTA MIMOSA alle FRAGOLE

Ingredienti: 150g farina OO, 250g zucchero, 6 uova, 400g fragole a dadini, 500g panna vegetale, 40ml succo di limone, 60g zucchero di canna, 25g burro, 2g bicarbonato di sodio, 1 bustina di vanillina, 1 fragolone, sale, zucchero a velo In una ciotola mescolare le fragole con lo zucchero di canna e il succo di limone, Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta gelato e gocce al cioccolato

Vorrei già essere nella stagione in cui l’ombra degli alberi si allunga distorcendosi. Vorrei che le fioriere fossero fagocitate da fiori di tutti colori.Vorrei sedermi in giardino e godermi lo spettacolo mentre gusto un buon gelato.Per il momento, in attesa di tutto questo, la scatola colma di gelato nel freezer la utilizzo per preparare una Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata morbida con pere e crema pasticcera al cioccolato

Crostata morbida con pere e crema pasticcera al cioccolato  Difficoltà: media  Tempo esecuzione: 45m L’articolo Crostata morbida con pere e crema pasticcera al cioccolato proviene da Le ricette di Vitto.

Leggi tutto

INVOLTINI di POLLO con CIPOLLE

Ingredienti: 10 fette petto di pollo (900g), 500g cipolle dorate affettate, 20 fettine pancetta tesa affettata sottile (150g), 200ml birra bionda, 1 cucchiaio raso foglioline di maggiorana, olio, sale, pepe Battere delicatamente la carne e tagliare le fete a metà per lungo, ottenendo così 20 strisce; salarle, cospargervi sopra metà della maggiorana, insaporire con una Continua a leggere..

Leggi tutto

Pan brioche semplice

Stamattina mi ci vuole un tuffo carpiato con doppio avvitamento in una tazza piena di caffè, devo portare mia mamma a fare la spesa e vi assicuro che è un daffare non da poco. Ogni corsia sembra lunga come l’anello del campo da calcio e la scelta dei prodotti si può paragonare all’impegno per firmare Continua a leggere..

Leggi tutto

INSALATA di BARBABIETOLE e ARANCE

Ingredienti: 500g barbabietole cotte a fette sottili, 250g spicchi di arancia a dadini, 160g radicchio rosso a listarelle, 140g yogurt al naturale, 90g maionese, 30ml suco di barbabietole, 5 fili di erba cipollina tagliuzzati, sale, pepe Fare un’emulsione con lo yogurt, la maionese, il succo di barbabietola, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, Continua a leggere..

Leggi tutto

Orecchiette integrali con pesto di spinaci freschi, noci e formaggio stagionato di capra

Avevo in casa qualche mazzo di bellissimi spinaci freschi, volevo utilizzarli per una ricetta in cui fossero i protagonisti, dove il loro sapore fresco non passasse in secondo piano ma venisse il più possibile esaltato.Un pesto è quello che ci voleva, ho aggiunto soltanto qualche noce, un pezzetto di una formaggella stagionata di capra comprata Continua a leggere..

Leggi tutto

Brutti ma buoni – Come utilizzare gli albumi avanzati

Brutti ma buoni – Come utilizzare gli albumi avanzati  Difficoltà: facile  Tempo esecuzione: 1 h L’articolo Brutti ma buoni – Come utilizzare gli albumi avanzati proviene da Le ricette di Vitto.

Leggi tutto