Categoria selezionata: Lombardia

Lombardia

Bulgur di verdure

Il bulgur a differenza del cous cous ha i granuli più grosso, di solito è fatto di frumento ed è un piatto tipico del Medio Oriente. Ottimo da mangiare in queste giornate calde perchè può anche essere servito tiepido o freddo senza perdere in sapore. Questo è un’alternativa al solito piatto di pasta, perchè sia Continua a leggere..

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Perché Cascina Ovi cambierà per sempre il vostro concetto di ristorante di pesce

Perché mai un milanese dovrebbe prendersi la briga di andare fino a Cascina Ovi a Segrate se avesse voglia di mangiare pesce? Bella domanda. Ci sono tanti posti anche a Milano dove si mangia bene (qui per esempio), perché attraversare la città per andare a finire in un ristorante a Segrate? Che poi, cosa c’è a Continua a leggere..

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Semifreddo alle mandorle senza lattosio 

   Anche qui lo ammetto credevo che preparare un semifreddo fosse complicatissimo e invece no, serve poco tempo per un risultato straordinario.  Sapete lo sto imparando ogni giorno tutto quello che mi sembra difficile in realtà è difficile solo nella mia testa.. Noi siamo l’unico linite di noi stessi e  per questo sto imparando, con Continua a leggere..

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Raviolo di Gamberi a Sorpresa per #PRChef2015

Eccomi arrivata alla 3 ricetta per il contest http://4cooking.parmigianoreggiano.com/ “L’eccellenza non si raggiunge aggiungendo, ma togliendo” La ricetta nasce dal classico connubio che adoro in cucina quello fra Mare e Terra e ha semplicemente 4 ingredienti che esaltano l’eccellenza di questo piatto : Parmigiano Reggiano, Gamberi, Pomodorini, Limoni. Ho usato prodotti di qualità che attraverso i loro sapori e colori, Continua a leggere..

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Sloppy Joe, panino americano

Il panino è proprio un’americanata, veloce e ricco di salse, prevalentemente dolce. Dove c’è poco di fresco oltre alla carne. Pensavo non fosse molto buono e che servito per pranzo i figli lo rifiutassero verso un piatto più naturale, ma ai figli purtroppo è piaciuto molto e ci sono già prenotazioni per una prossima volta. Continua a leggere..

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Panzerotti di ricotta e formaggio

Panzerotti di ricotta e formaggio © De Agostini Picture Library Utilizzando la pasta sfoglia già pronta si possono preparare deliziosi bocconcini vegetariani da mangiare quando si vuole! Stampa Panzerotti di ricotta e formaggio Portata: Antipasto Cucina: Italiana Tempo di preparazione:  5 minuti Tempo di cottura:  15 minuti Tempo totale:  20 minuti Porzioni: 4   Ingredienti pasta sfoglia g Continua a leggere..

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patate golose

dosi per  6 persone 155 calorie a porzione ingredienti 6 patate rosse medie 120 g di  formaggio Roquefort olio sale e pepe lavate bene le patate e sfregatele con uno spazzolino  avvolgetele in un foglio di alluminio  disponetele su una placca da forno  già caldo a 180° per  50′ sfornate le patate e lasciatele  intiepidire Continua a leggere..

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frutti di mare alla crema di melanzane

dosi per  6 persone 207 calorie a porzione ingredienti 700g di melanzane 700g di cozze 600g di code di gamberi aglio prezzemolo  basilico filetto di acciuga olio sale e pepe tagliate a metà la melanzana  cuocete nel forno  a 200à per 30′ aprite le cozze  con olio e aglio e sgusciatele lessate seppie  calamari   e Continua a leggere..

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cucina colorata pasta con taccole e pomodori

dosi per 4 persone 273 calorie a porzione ingredienti 280 g di taccole 300g di pomodori 120 g di patate aglio timo  olio sale mettete a bollire l’acqua  per cuocere le trofie lavate le taccole  e tagliate i baccelli a pezzetti  sbucciate e tagliate a dadini le patate  salate l’acqua tuffatevi le patate  le trofie Continua a leggere..

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la cucina estiva – insalata di verdure con formaggio

dosi per 4 persone 184 calorie a porzione ingredienti 600g di verdure miste (sedano zucchine broccoletti  cavolfiore carota finocchio ravanello) 200g di formaggio fresco trito aromatico latte sale e pepe riducete le verdure a bastoncini o a tocchetti quindi scottateli nell’acqua  bollente salta scolandoli al dente  in una ciotola stemperate il formaggio con il latte Continua a leggere..

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