Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Il Calendario del Cibo Italiano: la mia Tartara di Tonno
Oggi vi voglio raccontare di un bellissimo progetto creato da AIFB l’associazione Italiana foodblogger della quale faccio parte. Il progetto è l’italian food calendar ovvero il calendario del cibo italiano. Nato per diffondere la cultura e la tradizione gastronomica in Italia. Ciascuna settimana del calendario è dedicata ad un argomento che ha influito particolarmente sulla Continua a leggere..
Spiedini di pollo
Spiedini di pollo si , ma arrotolati nel prosciuttocerto marinati e arrotolati , sono buonissimi , cosa c’è di più bello di una grigliata con gli amici in queste lunghe sere estive , basta solo decidere chi farà la sauna davanti alla grigia e il gioco è fatto Continua a leggere..
Altro?: un locale per grandi e cinni dentro il Mercato delle Erbe di Bologna
Altro? é un locale, bistrot, bar, pizzeria, osteria, ristorante e take away dentro il mercato coperto delle Erbe di Bologna, un posto dove puoi andare a tutte le ore da lunedì al sabato, da sola, con gli amici ma sopratutto adatto alle famiglie con “cinni”…
Hamburger di manzo all’erba amara
Hamburger di manzo all’erba amara, secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare.
Corsi pratici di cucina per bambini: Babychef con le mani in pasta!
Corsi pratici di cucina per bambinibabychef con le mani in pasta! Programma dei laboratori creativi:giovedì 28 luglio:dolci, dolcetti epiccole bontàgiovedì 4 agosto:cucino con la frutta e verdura di stagionegiovedì 11 agosto: giovedì gnocchi… ma anche strozzapreti!organizzatrice e maestra dei corsi: dalle ore 17 alle 19 presso Locanda dei Fattori, via Due Martiri 23 (San Mauro Pascoli, Forlì-Cesena)per Continua a leggere..
Fusilli con salsa alle noci
Fusilli con salsa alle noci è la pasta perfetta per chi è in vacanza al mare e vuole preparare un primo piatto veloce veloce! Pasta calda e sugo freddo. Mentre la pasta cuoce voi preparate il condimento e voilà, il piatto è pronto! Fornelli accesi giusto il tempo di cuocere la pasta. Accompagnate tutto con Continua a leggere..
EXOTIC ICE CREAM
Estate strana questa, arrivata tardi e ancora io non la sento, troppa stanchezza sulle spalle e nella mente e io attendo ansiosa le ferie di agosto!!!! Ma quando si parla di Taste&More si parla per forza di estate, di freschezza, di leggerezza e di tanto gusto! Correte a sfogliare il nuovo numero cliccando sulla copertina… Continua a leggere..
Passata di pomodoro
Questa domenica ho fatto la passata di pomodoro nella splendida casa in campagna di amici che ringrazio per lo spazio e il magnifico tempo passato insieme. Ben 65 kg di pomodori, qualità San Marzano per un profumo e un sapore che ritroverò tutto l’anno. Fare la passata di pomodoro per le famiglie contadine napoletane è Continua a leggere..
Noodles di grano con zucchine, gamberi e lime
Sembrano spaghetti o tagliolini e allora perchè si chiamano noodles? Perchè non sono gli spaghetti come li conosciamo in Italia ma i loro più antichi progenitori, nati in Cina e
Focaccia ripiena in padella
Focaccia ripiena in padella Una deliziosa focaccia farcita preparata senza il forno. La farcitura è a piacere io in questo caso ho usato mozzarella, funghi e wurstel,, ma qualsiasi ingrediente è adatto , sconsiglio solo ingredienti tipo passata di pomodoro, ovvero troppo liquidi. Ingredienti per circa 3 focacce 500 gr. di farina 0 300 gr. Continua a leggere..