Categoria selezionata: Campania

Campania

• Banana Bread •

Il Banana Bread e’ un pan dolce alla banana della cucina anglo-americana.La combinazione di banana e cioccolato di questo dolce è difficile resistere! Ottimo tostato per la colazione o come spuntino nel pomeriggio! Questa ricetta e’ tratta dal libro The Primrose Bakery Book di Martha Swift e Lisa Thomas. Amo moltissimo questo libro di dolci, in quanto spiega Continua a leggere..

Leggi tutto

#Tag, Non si buttano gli avanzi

Le regole del Tag sono : 1 – Citare il blog che ha ideato il Tag che è Opinionista per caso2 ( https://violetadyliopinionistapercaso2.wordpress.com/2016/04/02/tag-non-si-buttano-gli-avanzi/comment-page-1/#comment-2984 ) 2-  Rispondere a sette domande e se volete potete inserire  foto di questo post  oppure nuove foto che si rispecchiano con il Tag 3-  Ringraziare il blog che vi ha invitato a Continua a leggere..

Leggi tutto

Schiacciatine furbe al rosmarino,croccanti

Schiacciatine furbe al rosmarino Se avete voglia di uno snack veloce e gustoso magari da offrire come antipasto ai vostri commensali, le schiacciatine furbe al rosmarino fanno al caso vostro. Unica raccomandazione: preparatene una bella scorta perché spariranno in un baleno. Vi assicuro che creano dipendenza…… Ingredienti per una leccarda da forno: 160 g farina 00 per Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto zucchine e ricotta

risotto zucchine e ricotta vi stupirà il suo sapore delicato conquisterà tutti i palati. Facile e veloce da preparare la particolarità di questo risotto è la leggerezza. Benessere e gusto insieme, tutte racchiuse in un unico piatto, Risotto zucchine e ricotta è nato per caso, ultimamente mi sono appassionata nella preparazione di risotti, ne sto Continua a leggere..

Leggi tutto

Trancetti di Frolla Con Crema Marshmallows e Nocciolata

    Una merenda alternativa e golosa che nessun bambino potrà resistere tempo fa feci dei tranci con frolla caramelle marshmallows e crema lindor e fu amore per tutti i bimbi questa volta ho voluto provare una crema marshmallows con la nocciolata  e l’effetto è stato stravolgente     E’ una merenda che una volta Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostini con crescenza e salsiccia

Vi ricordate quella famosa pubblicità in cui citofonavano per chiedere “C’è Luca????”…”No”…”e la cremeria???”…e salivano in casa vari ospiti inattesi…ecco, a casa mia funziona più o meno allo stesso modo e non solo perchè anche mio marito si chiama Luca. Ad entrambi piace molto ospitare amici e così ci capita spesso che il numero di Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con crema di zucchine e tonno

Oggi vi propongo la ricetta di un buon piatto di pasta, avevo delle zucchine in frigo ed ho deciso di impiegarle in questa ricetta che mi è piaciuta molto. La crema di zucchine si abbina molto bene al tonno per un primo piatto davvero saporito. Per la ricetta potete usare il tipo di pasta che Continua a leggere..

Leggi tutto

Focaccia al grano arso, a lievitazione naturale

Focaccia al grano arso! La farina di grano arso è una farina tipica della tradizione pugliese, dal gusto e dal colore inconfondibile. Io l’ho utilizzata per preparare una focaccia a lievitazione naturale. Con grano duro, per scoprire il sapore autentico dei cereali… Che bontà!

Leggi tutto

CROCCHETTE DI PATATE E GORGONZOLA

Le Crocchette di Patate e Gorgonzola sono un antipasto sfizioso adorate da tutti. Queste crocchette sono buone anche per un buffet come finger food o per una cena estiva completandola con un'insalata verde o di pomodori. Per preparare queste crocchette Continua a leggere…» Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata tiepida di Farro e Verdure

Un piatto unico, un’insalata, ma stavolta tiepida. Una ricetta vegetariana, colorata e saporita. Perfetta a pranzo o a cena, ma anche fuori casa.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]