Categoria selezionata: Calabria
Calabria
Crepes all’arancia con crema pasticcera all’arancia
Le crepes all’arancia con crema pasticcera all’arancia è un dolce [...] L’articolo Crepes all’arancia con crema pasticcera all’arancia proviene da Le mille e una passione – in cucina.
Costine di maiale alla griglia in salsa bbq
Le costine di maiale alla griglia in salsa barbecue, meglio conosciute semplicemente come BBQ ribs, costituiscono il piatto principe delle grigliate all’aperto con gli amici. Come si può ben immaginare, le loro origini sono americane e per gli amanti del barbecue sono un must. Vi confesso che finora le ho sempre preparate al forno con Continua a leggere..
Caponata di verdure in padella
La caponata di verdure in padella è un contorno gustoso e leggero da preparare e servire con secondi piatti a base di carne e/o pesce. È facilissima da preparare ed è anche troppo buona, al punto che non saprete come fare a fermarvi per non finirla tutta in un colpo. La ricetta di cui vi Continua a leggere..
Crocchette di pane integrale
Le crocchette di pane integrale sono delle polpettine golose e super semplici da preparare, perfette da fare quando si ha tanto pane secco in avanzo e non si sa come smaltirlo. Sono veloci da preparare e posso assicurarvi che si prestano a mille varianti. Per la farcitura ho scelto di usare solo qualche cubetto di Continua a leggere..
Come preparare gli omelette muffin
Come preparare gli omelette muffin? Oggi lo scopriamo insieme in questa ricetta che ho preparato per voi e per chi, come me, ama le frittate di tutti i tipi, in particolare quelle fatte al forno. Gli omelette muffin non sono altro che questo: delle frittatine monoporzione al forno! Li preparo da anni e ogni volta Continua a leggere..
Salmone profumato all’aneto
Il salmone profumato all’aneto è un secondo piatto a base di pesce saporito e molto facile da preparare, è una di quelle ricette che ti salva sempre la serata! Il salmone è un pesce ricco di omega 3, fosforo e calcio, non è proprio magrissimo ma è molto delicato ma allo stesso tempo dal sapore Continua a leggere..
Ricotta al forno con miele noci e peperoncino
La ricotta al forno con miele noci e peperoncino è un antipasto sfizioso e semplicissimo da preparare. La semplicità è quasi imbarazzante, poiché vi occorreranno pochi ingredienti e una sola cottura che è quella in forno. Da buona calabrese quale sono, non poteva mancare il mio amato peperoncino, così ecco pronto un antipasto sfizioso da Continua a leggere..
Involtini di bresaola con zucchine e formaggio
Gli involtini di bresaola con zucchine e formaggio costituiscono un secondo piatto fresco, facile e gustoso da preparare in pochi minuti. Personalmente ho scelto di prepararli per una delle mie cene gustose e leggere e posso dirvi che sono andati a ruba, perché sono piaciuti anche agli altri componenti della famiglia. Prepararli è davvero semplicissimo. Continua a leggere..
Ciambella fredda al tiramisù
La ciambella fredda al tiramisù è un dolce golosissimo e super semplice da preparare. Dico così perché per preparare questa ciambella, non dovrete far altro che seguire la ricetta del tiramisù classico. Stavolta, però, nella crema ho aggiunto della panna montata in modo da rendere il tutto ancora più goloso. La ciambella fredda al tiramisù Continua a leggere..
Vellutata di spinaci e patate
Oggi ho preparato questa gustosa vellutata di spinaci e patate [...] L’articolo Vellutata di spinaci e patate proviene da Le mille e una passione – in cucina.