Ventaglietti di pasta sfoglia con salsiccia
Un antipasto o un finger food velocissimo, semplicissimo da realizzare.
Trovo che cimentarsi con la pasta sfoglia, sia un’impresa ardua, anche perchè adesso ci sono degli ottimi prodotti in commercio che non hanno nulla da invidiare alle sfoglie fatte in casa.
Ingredienti
- 5 salsicce
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Preparazione dei ventaglietti di pasta sfoglia con salsiccia
Stendere la pasta sfoglie e su entrambe le estremità del lato corto del rettangolo sistemare le salsicce.
Arrotolare le salsicce all’interno della pasta sfoglia e far incontrare i due cilindretti al centro del rettangolo.
Tagliare la sfoglia ad una distanza di circa mezzo centimetro e sistemare i ventaglietti su una placca da forno ricoperta di carta forno.
Riporre i finger food in frigorifero par almeno 30 minuti e nel frattempo portare il forno a 200°.
Infornare per circa 15 minuti ed eventualmente a metà cottura girarli.
Sono ottimi caldi, tiepidi e persino freddi!!