Crostata multistrati con frolla allo yogurt senza burro

  L’inverno sembra non volerci dare tregua… Ma siamo ormai a marzo, e la voglia di primavera inizia a farsi sentire. Voi non avete voglia di ritirare i piumini e riempire di fiori i vostri balconi? Intanto pensiamo ad un dessert leggero ma goloso. Una crostata morbida con due strati di marmellata. Al taglio sarà una sorpresa perché nessuno si aspetterà il doppio strato! La frolla poi, preparata con 1 solo uovo, yogurt e olio, è leggera e si prepara in una ciotola con un cucchiaio. L’impasto facile e veloce lo ha preparato la mia bimba, e lo abbiamo subito utilizzato perché non necessita di riposo in frigo. Et voilà, la crostata è veloce e buona, potete farcirla con quello che preferite. Noi abbiamo scelto per questa la confettura di visciole (ciliegie selvatiche), ma abbiamo già provato anche con la crema da spalmare e non vi dico che bontà. Buona merenda e a presto!   La Ricetta… Da un’idea di Natalia Cattelani, usando la mia frolla allo yogurt senza burro.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]