Trottole affumicate

Trottole affumicate

Questo formato di pasta che raccoglie bene il condimento si abbina splendidamente con il salmone, il pesce spada ed il tonno affumicati.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Trottole (o conchigle se non le trovate) 350 g
  • Salmone affumicato 50 g
  • Tonno affumicato 50 g
  • Pesce spada affumicato 50 g
  • Pomodorini datterini 300 g
  • Cipolla (piccola) 1
  • Carota (piccola) 1
  • Sedano 1 costa
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Panna 200 ml
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Soffriggere la cipolla, la carota e il sedano tritati in olio evo.

    Aggiungere i pomodorini tagliati a dadini e far andare un paio di minuti a fuoco vivo.

    Aggiungere la panna e spegnere.

    Unire i tre affumicati tagliati a dadini, mescolare e mettere il prezzemolo tritato.

  2. In una capiente pentola di acqua salata tuffare le trottole quando raggiunge l’ebollizione.

    Scolarle e saltarle in padella con il condimento.

    Portare in tavola e buon appetito! ”</p

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