Trottole affumicate
Questo formato di pasta che raccoglie bene il condimento si abbina splendidamente con il salmone, il pesce spada ed il tonno affumicati.
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Difficoltà :
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
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Trottole (o conchigle se non le trovate) 350 g
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Salmone affumicato 50 g
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Tonno affumicato 50 g
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Pesce spada affumicato 50 g
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Pomodorini datterini 300 g
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Cipolla (piccola) 1
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Carota (piccola) 1
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Sedano 1 costa
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Prezzemolo 1 ciuffo
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Panna 200 ml
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Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
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Soffriggere la cipolla, la carota e il sedano tritati in olio evo.
Aggiungere i pomodorini tagliati a dadini e far andare un paio di minuti a fuoco vivo.
Aggiungere la panna e spegnere.
Unire i tre affumicati tagliati a dadini, mescolare e mettere il prezzemolo tritato.
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In una capiente pentola di acqua salata tuffare le trottole quando raggiunge l’ebollizione.
Scolarle e saltarle in padella con il condimento.
Portare in tavola e buon appetito!
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