Spaghetti aglio olio e taralli.
Piatto semplice e gustoso,
in quanto è veloce e facile da fare,
perché non provate a farlo anche voi?
Ingredienti
Spaghetti
Aglio
Olio extra vergine d’oliva
Taralli ( io nzogna e pepe)
Pepe nero
Sale
Spaghetti aglio olio e taralli
Prima di tutto affettare finemente l’aglio
e farlo soffriggere in abbondante olio extra vergine d’oliva.
Dopodiché in un sacchetto per alimenti
pestare i taralli grossolanamente.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente
scolarla al dente, versarla nella padella
con l’olio e mescolare.
Infine far cadere a pioggia i taralli,
io ho usato i taralli nzogna e pepe ( strutto e pepe)
ma potete utilizzare qualsiasi tarallo.
Servire i vostri spaghetti aglio, olio e tarallo
con una spolverizzata di pepe nero.
Buon appetito