Sovracosce di pollo primavera
Un secondo semplice, ma molto gustoso, con pollo, piselli e carote,
Facilissimo da realizzare e che incontra i gusti di tutti.
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Difficoltà :
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
1 ora -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Sovracosce di pollo 4
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Pisellini 250 g
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Carota 1
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Cipolla 1
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Scalogno 1
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Vino bianco secco 1 bicchiere
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Tritare lo scalogno.
Sistemare in una padella un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e far appassire lo scalogno a fuoco moderato.
Tagliare la cipolla a fette sottili ed unirla al soffritto.
La stessa cosa per la carota che va tagliata a rondelle ed unita al condimento.
Far andare per circa 5 minuti, unire poi le sovracosce di pollo alzare la fiamma e farle rosolare da ogni lato.
Aggiungere il vino e farlo sfumare, abbassare la fiamma e cuocere per circa trenta minuti.
Unire poi i piselli e far cuocere ancora per altri trenta minuti.
Portare in tavola e buon appetito!