Salsiccia in crosta
Baguette ripiena di salsiccia e ricoperta di pancetta, per questo secondo piatto molto saporito e insolito che piace sia ai piccoli che ai grandi.
![](https://i2.wp.com/blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2019/03/IMG_20190301_182705-e1552068585956.jpg?fit=320%2C240&ssl=1)
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
40 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Salsiccie 4
-
Baguette (piccole) 4
-
Pancetta (tesa) 200 g
Preparazione
-
Tagliare la baguette a metà nel senso della lunghezze.
Privarle leggermente della mollica.
Privare le salsicce del loro budello e inserire ognuna in una baguette.
richiudere il panino ed avvolgerlo nelle fette di pancetta.
-
Sistemare i panini in una teglia da forno.
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere le baguette farcite per circa 45 minuti.
-
Portare subito in tavola e buon appetito!
Altre ricette simili a questa: