Salsiccia in crosta

Salsiccia in crosta Baguette ripiena di salsiccia e ricoperta di pancetta, per questo secondo piatto molto saporito e insolito che piace sia ai piccoli che ai grandi.

Una ricetta che propongo spesso perché è una via di mezzo tra il panino ed il secondo piatto. Sono quelle pietanze che puoi preparare in anticipo e, se c’è una sera che hai voglia di non metterti a tavola, perché sei sola, oppure perché vuoi mangiare sul divano, questa è la ricetta giusta. 🙂

Quando ci sono dei programmi in orari strani questa è la pietanza giusta da mangiare anche comodamente seduti in poltrona davanti alla tv.
Salsiccia in crosta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Salsiccie
  • 4Baguette (piccole)
  • 200 gPancetta (tesa)

Preparazione della Salsiccia in crosta

  1. Tagliare la baguette a metà nel senso della lunghezze.

    Privarle leggermente della mollica.

    Privare le salsicce del loro budello e inserire ognuna in una baguette. richiudere il panino ed avvolgerlo nelle fette di pancetta.

  2. Sistemare i panini in una teglia da forno.

    Preriscaldare il forno a 180° e cuocere le baguette farcite per circa 45 minuti.

  3. Salsiccia in crosta

    Portare subito in tavola e buon appetito! 🙂

  4. Salsiccia in crosta

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.