Salsiccia in crosta

Salsiccia in crosta

Baguette ripiena di salsiccia e ricoperta di pancetta, per questo secondo piatto molto saporito e insolito che piace sia ai piccoli che ai grandi.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Salsiccie 4
  • Baguette (piccole) 4
  • Pancetta (tesa) 200 g

Preparazione

  1. Tagliare la baguette a metà nel senso della lunghezze.

    Privarle leggermente della mollica.

    Privare le salsicce del loro budello e inserire ognuna in una baguette.

    richiudere il panino ed avvolgerlo nelle fette di pancetta.

  2. Sistemare i panini in una teglia da forno.

    Preriscaldare il forno a 180° e cuocere le baguette farcite per circa 45 minuti.

  3. Portare subito in tavola e buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.