Risotto con castagne, funghi porcini e quark

Risotto con castagne, funghi porcini e quark


Ingredienti :

Preparazione :

  1. Sbucciare la cipolla e tagliare molto fine.
  2. In una padella capiente appassire la cipolla in qualche cucchiaio di olio per 2 minuti.
  3. Aggiungere i funghi, cuocere fino a che asciugheranno, unire anche il riso e tostare.
  4. Unire le castagne e poco per volta dell’acqua bollente fino ad ottenere la cottura desiderata, insaporendo con del brodo granulare vegetale o in mancanza sale o del brodo che usate abitualmente e del pepe.
  5. Al ultimo profumare con un cucchiaio di prezzemolo tritato e spegnere (ci starebbe molto bene del timo fresco, ma non avevo).
  6. Aggiungere lo quark e mantecare fino a che otterrete un risotto cremoso.
  7. Portare in tavola e servire ben caldo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]