Melanzane a fisarmonica

Un secondo sfizioso e veloce, un modo diverso dal solito per gustare le melanzane, gradito anche a chi è attento alla linea.
 
Ingredienti
2    melanzane
3  pomodori
3   sottilette di formaggio
sale
origano
olio

 

 Tagliamo le melanzane a fette dello spessore di circa 1 cm. Per evitare che le fette si separino, infiliamo  uno spiedino di legno alla base della melanzana.

Farciamo le melanzane con fette di pomodoro e pezzi di sottiletta

Condiamo con sale , origano e olio di oliva. Adagiamo le melanzane in una teglia unta e aggiungiamo una tazzina di acqua. Copriamo con carta stagnola e cuociamo per circa 30 minuti.

Gli ultimi 5 minuti togliamo la stagnola e facciamo dorare leggermente la superficie.

 Portiamo in tavola ben calde .
Buon appetito!

La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno
è di essere di buon umore.

Voltaire

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.