La frutta secca tostata in friggitrice ad aria regala alle tue preparazioni croccantezza e una spinta di sapore impagabile, QUI puoi leggere come fare.
Oggi alziamo il livello e le rendiamo talmente sfiziose da essere mangiate a manciate!
Basterà bagnarle nell’acquafaba e impanarle in tutte le spezie che vuoi. Perfette da servire con l’aperitivo o da portarsi come snack fuori casa.
Le spezie che ho scelto sono delicate per renderle più adatte alle mie figlie ma nulla vi vieta di aggiungere qualcosa di più piccante o di variare con altre miscele, l’importante è il bagno di acquafaba che serve per fargli fare una bella crosta.
- 1 tazza di mandorle non pelate
- 3 cucchiai di acquafaba (acqua di cottura dei ceci)
- 1 cucchiaio di salsa tamari o altra salsa a base di soia
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 cucchiaio di paprika
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di gomasio (o semi di sesamo con un pizzico di sale)
- 1 cucchiaio raso di erbe di Provenza
Tuffate le mandorle nell’acquafaba e mescolate bene per farle ricoprire interamente con il liquido. Successivamente, versatele nel composto di spezie e fate in modo di amalgamare bene il tutto.
Ogni link che porta ad Amazon è un link affiliato, questo vuol dire che io guadagno una piccola percentuale se voi acquisterete attraverso i miei suggerimenti. A voi non cambia nulla a me serve per mantenere questo blog.