Risotto ai formaggi

Mi sono accorta che e’ un po’ che non vi delizio con il mio piatto preferito, il risotto, allora eccovi accontentati:

INGREDIENTI per 3 persone


  • 100 gr fontina
  • 100 gr gorgonzola
  • 2 0 3 sottilette
  • latte q.b.
  • sale q.b.
  • 400 gr riso arborio
  • parmigiano grattuggiato q.b.
PROCEDIMENTO


Tagliate dapprima i formaggi a tocchetti e fateli sciogliere lentamente in un tegame con del latte, salate e coprite.
Nel frattempo fate bollire per circa 15/18 minuti il riso in abbondante acqua salata, quindi a fine cottura trasferite il riso nella pentola dei formaggi fusi ed amalgamate bene. Condite con abbondante parmigiano grattuggiato.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]