Maltagliati, mazzancolle, scalogno, salsa rosa

Maltagliati, mazzancolle, scalogno, salsa rosa

Primo piatto veloce, veloce, facile, facile, ma davvero molto gustoso

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Maltagliati 350 g
  • Mazzancolle 20
  • Scalogni 2
  • Burro 80 g
  • Panna fresca liquida 250 ml
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Fare imbiondire, ma non appassire, lo scalogno tagliato a rondelle nel burro.

  2. Unire le mazzancolle private del carapace, farle andare per 2 minuti e poi sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare.

  3. Aggiungere il concentrato di pomodoro e la panna e cuocere per non più di 3 minuti.

  4. Spegnere e aggiungere il prezzemolo tritato.

  5. Cuocere i maltagliati in acqua salata.

    Scolarli e saltarli nel condimento……

  6. …………… buon appetito! ”</p

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