CASARECCE TOTANI e PISELLI

INGREDIENTI
500g.pasta tipo casarecce
1 kg di totani piccoli freschi(eviscerati lavati e tagliati a rondelle
1 barattolo piselli
1 cipolla bianca piccola(affettata sottile
1 spicchio d’aglio(tritatissimo
10/12 pomodorini datterini(lavati e tagliati a meta’
un pizzico di peperoncino
olio evo q.b
mezzo bicchiere vino bianco
sale q.b

PROCEDIMENTO

In una casseruola,olio e aglio ad imbiondire,aggiungere i totani e farli rosolare ,sfumare con il vino
e aggiungere peperoncino e pomodori,salare ed iniziare a cuocere con il coperchio.
A parte in una padella olio e cipolla ad imbiondire,aggiungere i piselli ,salare e  appena cotti
unirli al sugo,aspettare che i totani cuociano ,spegnere e condire la pasta scelta.
io ho preferito le casarecce!!!!!

BUON APPETITO::!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.