Insalata di polpa di granchio
Un antipasto veloce da fare, gustoso e diverso dal solito. Può anche essere sistemato in un buffet da condividere con gli amici
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
-
Polpa di granchio 300 g
-
Avocado 1
-
Prezzemolo 1 mazzetto
-
Erba cipollina 1 mazzetto
-
Capperi 1 cucchiaio
Per la maionese
-
Uovo 1
-
Succo di limone 1
-
Olio di semi di mais 200 ml
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Iniziare col preparare la maionese: Mettere nel bicchiere del frullatore ad immersione l’uovo ed iniziare a frullare, aggiungere a filo l’olio di semi fino a raggiungere la consistenza ottimale.
Aggiustare di sale ed aggiungere il succo di limone.
Lessare il granchio.
Se non volete cimentarvi nella cottura cruenta del granchio vivo, vi consiglio il prodotto in scatola.
Altre ricette simili a questa: