Insalata di polpa di granchio

Insalata di polpa di granchio

Un antipasto veloce da fare, gustoso e diverso dal solito. Può anche essere sistemato in un buffet da condividere con gli amici

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Polpa di granchio 300 g
  • Avocado 1
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Erba cipollina 1 mazzetto
  • Capperi 1 cucchiaio

Per la maionese

  • Uovo 1
  • Succo di limone 1
  • Olio di semi di mais 200 ml
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Iniziare col preparare la maionese:  Mettere nel bicchiere del frullatore ad immersione l’uovo ed iniziare a frullare, aggiungere a filo l’olio di semi fino a raggiungere la consistenza ottimale.

    Aggiustare di sale ed aggiungere il succo di limone.

    Lessare il granchio.

    Se non volete cimentarvi nella cottura cruenta del granchio vivo, vi consiglio il prodotto in scatola. ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]