Bruschette con salsa ai peperoni e maionese


I crostini e le bruschette sono ottimi per un aperitivo veloce o una gustosa merenda.
Per questa ricetta ho utilizzato la salsa “Bruschetta di Peperoni“ dell’Azienda Agricola “Il Giuggiolo”, che coltiva i suoi prodotti in provincia di Grosseto, all’interno della Maremma Toscana.

INGREDIENTI (per 4/6 persone)
  • pane toscano
  • salsa ai peperoni 200 g
  • aglio 2 spicchi
  • maionese
PROCEDIMENTO
Tagliare il pane a fette alte circa 1 cm e tostarli sulla griglia da entrambi i lati.
Pelare l’aglio e sfregarlo leggermente su ogni fetta.
Spalmare la salsa ai peperoni su tutte le fette e concludere con qualche ciuffetto di maionese.
Servire subito.

Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna

Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com

Ti aspetto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]