Patate alla pizzaiola

Oggi prepariamo le patate alla pizzaiola, semplici e gustose saranno sicuramente apprezzate ed amate anche dai bambini… Sono perfette per un secondo facile ed alternativo.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 patate medie
  •  300 gr passata di pomodoro
  • 100 gr mozzarella
  •  pane grattugiato
  •  origano
  •  grana grattugiato
  •  olio e sale.

Fate bollire  le patate con la buccia, scolatele  al dente e tagliatele a metà dal verso lungo. Scavate ogni mezza patata  e mettete a parte la polpa che avete tolto.

 Photoxpress_2462374.jpg

Adesso preparate la farcitura dentro ad una ciotola con la passata di pomodoro, unite poi la polpa estratta prima dalle patate,il formaggio grana, il pane grattugiato, l’origano, e regolate di sale. Riempite poi con il composto le patate e guarnite con dei cubetti di mozzarella.
 Accendete il forno a 180 gradi, mettete le patate dentro ad una pirofila e fate cuocere in forno per 30 minuti circa.
Servite le patate alla pizzaiola calde.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]