Insalata calda e fredda

Questa semplicissima ricetta ci aiuta ad abbinare verdure crude e cotte per ottenere un gusto unico: insalata calda e fredda.

Insalata calda e fredda

Ingredienti:

insalata

patate

zucchine

piselli

carote

cipolline sott’aceto

olive in salamoia

sale

olio Extra Vergine di Oliva

 

Per prima cosa pelate le patate e tagliatele a cubetti, quindi mettetele nella vaporiera e cuocetele al microonde a 900W per due minuti.

Aggiungete i piselli freschi o surgelati e metteteli nel microonde a 900W per altri due minuti.

A questo punto mettete nella vaporiera anche le zucchine tagliate a rondelle, mescolate, rimettete tutto nel microonde per 6 minuti a 900W.

Lavate l’insalata, strizzatela e tagliatela, poi pelate le carote e tagliatele a striscioline.

Ora prendete un’insalatiera molto capiente, metteteci l’insalata e le carote, poi versate le verdure cotte, poi aggiungete le cipolline e le olive.

Condite con sale e olio, mescolate e gustatevi questa delizia.

Insalata calda e fredda

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]