Questa semplicissima ricetta ci aiuta ad abbinare verdure crude e cotte per ottenere un gusto unico: insalata calda e fredda.
Ingredienti:
insalata
patate
zucchine
piselli
carote
cipolline sott’aceto
olive in salamoia
sale
olio Extra Vergine di Oliva
Per prima cosa pelate le patate e tagliatele a cubetti, quindi mettetele nella vaporiera e cuocetele al microonde a 900W per due minuti.
Aggiungete i piselli freschi o surgelati e metteteli nel microonde a 900W per altri due minuti.
A questo punto mettete nella vaporiera anche le zucchine tagliate a rondelle, mescolate, rimettete tutto nel microonde per 6 minuti a 900W.
Lavate l’insalata, strizzatela e tagliatela, poi pelate le carote e tagliatele a striscioline.
Ora prendete un’insalatiera molto capiente, metteteci l’insalata e le carote, poi versate le verdure cotte, poi aggiungete le cipolline e le olive.
Condite con sale e olio, mescolate e gustatevi questa delizia.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.