Gnocchi di semolino in brodo una minestra che considero un confort food. Leggera e delicata adatta in qualsiasi momento.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione degli Gnocchi di semolino in brodo
Battere l’uovo con il burro a temperatura ambiente.
Unire il semolino ed un pizzico di sale.
Impastare fino ad ottenere un panetto morbido.
Far riposare circa 30 minuti in frigorifero, coperto da pellicola.

Riprender il panetto è formare della piccole palline, della grandezza di una nocciolina. Crescono molto in cottura, diventano quasi il doppio.

Mettere sul fuoco il brodo e portarlo ad ebollizione.
Tuffarvi gli gnocchi e farli cuocere circa 10 minuti dal momento in cui vengono a galla.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
