Polpettone tonnè

Polpettone tonnè

Il classico polpettone preparato con macinato di vitello, fatto raffreddare e coperto di salsa tonnata.

Facile da fare. va incontro ai gusti sia dei grandi che dei più piccoli.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    1 ora
  • Porzioni:
    6/8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Macinato di vitello 500 g
  • Uova 2
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Panino al latte 1
  • Latte q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Sminuzzare il panino al latte e ricoprirlo di latte.

    In una ciotola mescolare il macinato di vitello con le uova intere, il pane strizzato ed il parmigiano reggiano, aggiustare di sale e far riposare per circa un’ora.

    Su una taglia ricoperta di carta forno compattare il polpettone dandogli una forma cilindrica.

  2. Sistemare in forno a 180° per circa un’ora.

    Far raffreddare completamente e poi tagliarlo a fette sottili, lo spessore deve essere di circa mezzo centimetro.

    Sistemare le fette su un piatto da portata e ricoprire con la salsa tonnata.

    Se vi piacciono potete decorare con capperi.

    Portare in tavola e buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]