Questi con le dovute limitazioni me li sono concessi…………. che buoni!!
INGREDIENTI x 2
160g.di pasta tipo gnocchetti sardi (100g al burbero,60g.a me)
8 gamberi sgusciati (lasciatene 4 interi con la coda x abbellire i piatti gli altri a pezzetti
tutti privati dell’intestino)
350g.di zucca tagliata a tocchetti
prezzemolo q.b
aglio tritato
2 cucchiai di olio evo
sale q.b
peperoncino q.b
1 cucchiaio colmo di parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
In una casseruola ,olio ,aglio e gamberi,senza rosolare,appena ripassati, toglierli e versare
nella stessa casseruola la zucca,salare,aggiungere il peperoncino,prezzemolo e coprire.
Pochi minuti di cottura,spegnere e aggiungere i gamberi , intanto cuocere la pasta al dente,
Scolarla grondante di acqua e versarla nella casseruola della zucca,ormai riaccesa,lasciare
che mantechi assorbendo tutti liquidi,versare il formaggio,continuare a mescolare,spegnere
e servire!!
BUON APPETITO!!