RISO VENERE

Stupire i vostri ospiti con questo piatto, accadra’ sicuramente, un primo dai sapori asiatici, semplice da preparare, ottimo il gusto; dovrete solo tener conto della cottura del riso che e’ un po’ piu’ lunga tutto il resto sara’ una passeggiata…..non vi resta che provare..
Ingredienti:
300 gr riso Venere
12 gamberi
2 zucchine
2 cucchiaini di Curry in polvere
100 ml di latte di cocco
Olio evo qb
Procedimento:
Mettete sul fuoco una capiente pentola con acqua salata,portatela a bollore e cuocete il riso venere per 35 minuti o quanto indicato sulla confezione; in un pentolino versate l’ olio, riscaldatelo, aggiungete il curry e il latte di cocco; amalgamate il tutto. Pulite i gamberi fateli bollire finchè non diventano rosa e uniteli alla crema appena preparata, ora occupatevi delle zucchine, lavatele, tagliatele a piccoli dadini e cuocetele in una padella antiaderente per qualche minuto con un filo d’ olio. Scolate il riso, aggiungete le zucchine e un filo d’olio. Mettete il riso in uno stampino (noi abbiamo usato quelli di tescoma questi),  sopra adagiatevi i gamberi e decorate con la salsa al curry.
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