FUSILLI Ubriachi ,profumati di terra e mare!!

Quando hai poco per farne singole ricette ….tutti piccoli mucchietti congelati
unisci quanto hai e ti viene fuori questo…
un piattino niente affatto male….provare x credere!!

Se ne avete di freschi meglio ancora,i miei erano avanzi del periodo covid!!!!!

INGREDIENTI….tutto rigorosamente congelato
1 calamaro
1 seppia
5 gamberi grandi

(sgusciati,privi di intestino e tagliati a pezzi grandi)
200 g.melanzane(tagliate a tocchetti congelate
200 g zucchine(tagliate a tocchetti e congelate
6/7 pomodorini
———————————
1 cipollotto bianco
mezzo aglio tritato
olio evo q.b
sale e pepe q.b
33cl di birra bionda
pasta tipo fusilli
q.b formaggio parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO
Puliamo,laviamo ,seppia e calamaro,tagliamo a tocchetti piccoli e facciamo rosolare con olio,aglio e cipolla,aggiungiamo dopo qualche minuto, zucchine, melanzane  ,sale,pepe e facciamo andare,versiamo la birra,copriamo e lasciamo cuocere cca 20′,uniamo i pomodorini e caliamo la pasta.
Solo qualche minuto prima di scolarla versiamo in padella i gamberi ,poi verseremo  nella padella
del sugo la pasta e mantechiamo  con abbondante formaggio!!
Serviamo ..e ..a chi  piace ancora formaggio!!!

BUON APPETITO..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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