Sono tornata su alcuni dei passi fatti, alcune delle cose cominciate qui e lasciate al tempo che passava. Era da tanto che ci pensavo a farla tornare e questa estate me ne sono convinta di più. Riportare alla luce una delle rubriche a cui tengo di più, quella che unisce due passioni, che passano dal cuore alle mani, fatte di profumi di carta e spezie. Ho deciso questa estate di riprendere la mia rubrica Cibo per la mente, di cambiarla leggermente, estendendola non più ai soli sapori dolci, ma anche agli altri piatti, quelli che mi ispirano le parole scritte, le immagini che mi hanno riempita gli occhi. Per ora ci vedremo ogni 4 settimane, in futuro chissà
Altre ricette simili a questa:
Nuggets veg di gambi di broccoli e corn flakes
Crocchette di patate con tonno e cuore filante di mozzarella
BISCOTTI DI SEGALE CON BACCHE DI GOJI
Polpette di riso al nero di seppia cuore di sugo all'astice e panatura di panettini croccanti al se...
Polpette con melanzane e peperoni
Antipasto di sfoglia con salmone e formaggio