Fusilli al pesto di zucchine

Fusilli al pesto di zucchine

Un primo piatto vegetariano, semplice, leggero e gustoso, che si prepara in pochi minuti.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Fusilli 350 g
  • Zucchine baby 200 g
  • Pecorino romano 100 g
  • Olio extravergine d’oliva 100 g
  • Pinoli 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tuffare la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione.

    Nel frattempo mettere nel tritatutto le zucchine a tocchetti, i pinoli, il pecorino a pezzetti, lo spicchio d’aglio privato dell’anima e l’olio extravergine d’oliva.

    Tritare per pochi minuti il tempo che il composto diventi omogeneo.

    Scolare la pasta e condirla con il pesto di zucchine ed un paio di cucchiai di acqua di cottura.

    Buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.