Fusilli al pesto di zucchine Un primo piatto vegetariano, semplice, leggero e gustoso, che si prepara in pochi minuti.
Questo è davvero un condimento per pasta semplicissimo, veloce, light, ma nello stesso tempo saporito.Praticamente nel frattempo che la pasta si cucina, si prepara il pesto di zucchine e appena la pasta è cotta è pronto anche il pesto.
Se ben coperto in un contenitore di vetro ermetico si conserva in frigorifero anche dai quattro ai cinque giorni e si può benissimo utilizzare anche per spalmarlo su del pane bruschettato.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gFusilli
- 200 gZucchine baby
- 100 gPecorino romano
- 100 gOlio extravergine d’oliva
- 50 gPinoli
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
Preparazione dei Fusilli al pesto di zucchine
Tuffare la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione.
Nel frattempo mettere nel tritatutto le zucchine a tocchetti, i pinoli, il pecorino a pezzetti, lo spicchio d’aglio privato dell’anima e l’olio extravergine d’oliva.
Tritare per pochi minuti il tempo che il composto diventi omogeneo.
Scolare la pasta e condirla con il pesto di zucchine ed un paio di cucchiai di acqua di cottura.
Buon appetito! 😉
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