Fusilli al pesto di zucchine
Un primo piatto vegetariano, semplice, leggero e gustoso, che si prepara in pochi minuti.
-
Difficoltà :
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
-
Fusilli 350 g
-
Zucchine baby 200 g
-
Pecorino romano 100 g
-
Olio extravergine d’oliva 100 g
-
Pinoli 50 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Tuffare la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione.
Nel frattempo mettere nel tritatutto le zucchine a tocchetti, i pinoli, il pecorino a pezzetti, lo spicchio d’aglio privato dell’anima e l’olio extravergine d’oliva.
Tritare per pochi minuti il tempo che il composto diventi omogeneo.
Scolare la pasta e condirla con il pesto di zucchine ed un paio di cucchiai di acqua di cottura.
Buon appetito!
Altre ricette simili a questa: