Farfalle integrali alla crudaiola

Semplice, sana fresca e gustosa, un insalata di pasta composta da ingredienti crudi e arricchita da pinoli e piccoli bocconcini di Feta .
Velocissima da preparare e perfetta per una gita fuori porta o il pranzo in ufficio .

Ingredienti per 2 persone
200 gr. di pasta integrale formato farfalle
250 gr. di pomodori ciliegino
100 gr. di Feta greca
2 cucchiai di olive nere denocciolate
1 cucchiaio di pinoli
foglie di basilico
foglie di nepitella
olio evo
sale

Preparazione
Tagliare a cubetti i pomodorini e riporli in una ciotola abbastanza capiente, aggiungere le olive, i pinoli e la nepitella tritata, condire con l’olio evo, aggiustare di sale e coprire con pellicola.
Riporre il tutto in frigorifero per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo necessario cuocere al dente la pasta, scolarla e riporla sotto il getto dell’acqua fredda per fermarne la cottura.
Scolarla bene e versarla nella ciotola contenente il condimento al pomodoro.
Aggiungere la Feta greca, le foglie di basilico spezzettate e  mescolare il tutto per fare in modo di amalgamare bene i sapori.
Si conserva in frigorifero per circa 2/3 giorni


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