Crostatine con mousse di cioccolato e marmellata di albicocche

Crostatine con mousse di cioccolato e marmellata di albicocche

Le crostatine con mousse di cioccolato e marmellata di albicocche sono dei golosissimi dessert, preparati con un guscio di pasta frolla e un ripieno di mousse di cioccolato fondente e marmellata di albicocche, che troverete sia sul fondo della crostatina che in superficie.

L’idea di abbinare cioccolato fondente e albicocche mi è stata ispirata dalla torta sacher, la celeberrima torta famosa in tutto il mondo, che abbina appunto questi due sapori, apparentemente molto lontani tra di loro. Il risultato, invece, è un piacevolissimo contrasto di sapori, che rende queste crostatine davvero prelibate. In più, in superficie ho aggiunto della granella di mandorle come guarnizione. Davvero una bontà indescrivibile!

Passiamo subito alla ricetta e vediamo come si preparano le crostatine con mousse di cioccolato e marmellata di albicocche!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]