Biscotti mostruosi

Ma chi l’ha detto che i biscotti di halloween devono essere per forza brutti e mostruosi. 
Questi sono dei simpatici mostriciattoli che non spaventano nessuno ma che tutti i bimbi vorranno mangiare.
Al mio bimbo sono piaciuti tanto. Voi cosa ne pensate? 


INGREDIENTI:

165g di farina bio 00 
75g di zucchero di canna  
3 cucchiai di olio di girasole deodorato
1 uovo Bio
Una puntina di cucchiaino di lievito  
un pizzico di sale
40g di cioccolato fondente
Concertino colorati

PREPARAZIONE:

In una ciotola abbastanza capiente, unite insieme la farina setacciata e il lievito.
Unite al centro l’uovo, lo zucchero, un pizzico di sale e i cucchiai di olio di girasole.
Impastate bene tutti gli ingredienti per alcuni minuti fino a formare un’impasto ben amalgamato.
Non serve metterlo in frigo perché non contiene burro. 
Stendetelo dello spessore di circa 1cm e su di una teglia ricoperta di carta da forno, tagliate i biscotti in forme rettangolari, non troppo perfetto, i mostri così non saranno tutti uguali.
Infornate per circa 8 minuti in forno già caldo a 170 gradi.
Quando i biscotti si saranno raffreddati, sciogliete il cioccolato fondente e aiutandovi con uno stecchino da spiedini, disegnate le righe sui biscotti e decorate gli occhi con i confettini. 
Sono davvero carini per essere dei mostri!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]