CROSTATA con FARINA di RISO ai FICHI

Dove ero rimasta??…rieccomi

BUONA DOMENICA!!!

INGREDIENTI
400g.farina di riso
120g.burro
100g.zucchero a velo
3 tuorli
un pizzico di sale
una grattugiatina di buccia limone
1 barattolo di confettura Fiordifrutta ai Fichi Rigoni di Asiago
1 bicchierino di grappa
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mescolare ben bene  la grappa con Fiordifrutta e mettere da parte….
POI..
Su una spianatoia farina a fontana,burro freddo a pezzetti,zucchero,tuorli,sale e limone,
impastare velocemente il tutto e coperto con pellicola lasciare riposare in frigo 30′.
Ripreso l’impasto ,stenderne una parte in teglia ,bucherellare con i rebbi di una forchetta
e ricoprire con piu’ della meta’di confettura ,(tenere da parte il resto),decorare con striscette
di pasta ed infornare a 180° x cca 30′!
Una volta cotta aggiungere negli spazi del dolce la confettura avanzata!!

BUON APPETITO!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]